みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とてもほんわかした恋愛漫画でした。かわいい二人のかわいい恋愛ストーリーです。個人的にはちょっと刺激が足りなかったです。読み進めれば波乱や山谷あったのでしょうか。
なにこれ、二人ともかわいい。
ほんわか読み進められるのでキープします。
ほっこりしたいときに良さそう。by 匿名希望-
花園くんおもしろすぎ
花園くんがおもしろすぎる。
今5話あたりまで読みましたが、ほぼ花園くんが日和さんのこと考えてるシーンしかないので、ある意味続きが気になる(笑)
この先ストーリーは膨らんでいくのか?
それとも花園くんが日和さんのこと考えるだけの漫画なのか?
こんなに中身無さそうな漫画なのについ読んでしまったのは、花園くんがかわいいからだね!by ポピィ-
ほんわか癒される
作者買いしました。
読んでみて、買ってよかったです!
ほんわかしていて、読んでいて癒されます。
ふたりのこれからが気になる。by 匿名希望-
無料分を試しに読んでみてハマってしまいました!
純粋で純情で純愛な二人を、最後まで見届けたいと思います(*^^*)by 匿名希望-
友達に進められて読みました。
はまってしまいました。
なんか読んでて二人がピュアで和みます。
微笑ましいです。by 匿名希望-
かわいい
顔に自信がない主人公・花園さんと可愛らしい女子大学生・日和ちゃんのピュアな恋物語。
日和ちゃんの一途な想いに心打たれました。その想いに自信がないながらも答える花園さん。
2人のほっこり幸せを願います♡by 匿名希望-
キュンとくる!!
『かわいいひと』どんな作品かなぁ〜と思いながら読み始めました。主人公の花園くんの優しい人柄が胸を打ちます。彼女の日和ちゃんも優しいのですが、花園くんの内面に惹かれているなんともほんわかしたストーリーでこれからも継続して読んでいきたいと思います。
可愛い❤️
ミスコンにでるほど可愛い女子大生と、死神みたいな花屋男子の恋愛話し。あっと言う間に付き合うことになって、恋愛経験ないのにキスまでが早過ぎ!
…なんてツッコミどころも満載だけど、とにかく二人ともいい子で。「かわいいひと」っていうのは日和ちゃんじゃなく花園くんの事かも、って思う。by 匿名希望-
とっても、ホンワか(^-^)/
主人公達や周りの人のキャラが絶妙ですね🏵️特にお母さんが、リアルにあるあるな会話が最高です(((^^;)これ程の顔の人もいないと思いますが、表紙は"かわいい人"ですねぇ~(^-^)/