みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

すごく面白かったです。
    タイトル通り花園さんも日和ちゃんもとってもかわいいです。
    花園さんのかわいい笑顔がだいすきです。

まだ試し読みですが、二人共めっちゃかわいい!!
    可愛い女の子はあざとさ感じがちですがこちらは全然大丈夫、
    男の子も心が優しくて幸せな気持ちになります。
    ポイントたまったら早く全部読みたいなあ!

ホントにかわいい💓

花園くん可愛すぎてたまらないっす‼

日和ちゃんは正統派に可愛いんですけど、花園くんは何て言うか…もぉホントにいい人で…

見た目で誤解される男子のはなしって他にもあるんですけど、日和ちゃんが第一印象から花園くんに対して怖いって感情を持っていなくて、はじめから内面をちゃんと見てくれてるのが良かった✨

そして周りの人達の誤解も少しずつ解けていって徐々にイイ人の和が広がっていってる…

着々と二人の関係も進んでるのが読んでて凄く嬉しくなります👍

男の子が主人公ですが、しっかりきゅんきゅんさせてくれる、素敵なお話です!

もちろん、女の子もおもしろ可愛くて、応援したくなる感じ。

ほのぼの系の恋愛ですが、笑いもあり、大好きです!

ほんわかと癒される作品です。絵も内容も引き込まれていくような感じの漫画になっています。オススメですよー。

かわいいひと

久々に、ほんわかした気持ちになりました。ホンと、人は見た目じゃないですよね~♪まれに、見た目どおりの人もいますが…。

いやされる

2人ともかわいくて、純粋にいやされる作品です。ときどきおもしろいところもあって、絵もきれいなのでおススメです。

ふわふわで可愛いふたり

死神面の主人公、花園くんとミスコン1位の美少女大学生 日和さんのほのぼのラブストーリー。2人とも初々しくてピュアで可愛らしくて思わず口元が緩みっぱなしです。
    登場人物みんな優しくて可愛くて、読むとほっこりします

主人公の不器用なところがかわいい!!

彼女ちゃんも可愛いし最高!!!

死神顔だけど可愛い

不思議な事に、顔は不気味な感じなのに、表情がとても可愛く好感がもてる花屋さん。そして美少女の彼女。
    お互い純情でゆっくりほっこり、進展して愛を育む二人が、可愛いです。

二人とも幸せになって、欲しいです。

全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全1,404件