みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
題名が気になって読んでみました。
本当にかわいいひとでした!
こういう人、たまにいます。
心がキレイだから見た目が素敵なひと。
ヒロインは見る目あるなー。by 匿名希望- 0
死神顔??
目つきが悪いせいで怖い人と誤解されているけれど、本当はとってもピュアな花屋さん。
かわいい彼女が出来て戸惑う姿や表情に癒されます。死神顔とのことですが、逆にかわいく見えるのは私だけ??by 匿名希望- 0
顔じゃない!
男も女も顔じゃない!ってつくづく思う。もちろんいいに越したことはないけど、性格ブスのほうがもっとタチ悪い…
見た目で怖がられている花園君ですが、花を愛する、笑うと目がなくなる、かわいい人♪日和ちゃんとのやりとりを見てると癒されます。あまりないタイプのお話しなのでとても新鮮な気持ちで読めます。
ふふっ
少し読んで大好きになりました。見た目は少し怖い…とかコンプレックスがありながらも純粋で心優しい男の子…可愛い彼女に愛されて欲しいです。
二人とも可愛い
彼氏彼女二人とも可愛いです。
どろどろしてなくて気軽に読めるのがいいですね。by 匿名希望- 0
配信中の話は全部(81話まで)読みました。とにかく花園さんと日和ちゃんがかわいすぎてピュア過ぎる!いつまでたってもお互い敬語な距離感が素敵です。現実がこんな奥手な彼氏だったら心配になっちゃうと思うけど(笑)
心は花のように優しい男の子。そんな男の子を好きになったミスキャンパス。でもどうしてもなぜ前髪を切らない?と突っ込みたくなる。
人は顔じゃない⁉︎
タイトル通りかわいいboy&girlが主人公です。現実社会は見た目から入っていくけど、コミックくらいは夢見たいもんね。主人公の男の子性格サイコー!
無料掲載のみ読ませて頂きました。確かに主人公は見た目は怖くてイマイチですが、優しい所に気付いた彼女さんがいい人だと思いました。
by そうめんつゆ- 0