みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
強面ってよくあるけど死神顔って(笑)
私もニコニコ優しい顔の人より愛想無いな位の不器用な人のたまに見せる笑顔が好きだな実は、優しかったりするしby 匿名希望- 0
花園くんの顔にびっくりですが笑うと可愛いですね。素直で可愛い彼女にもいやされます。ほっとする内容です。
地味な女子が美少年に告白される話は山ほどありますが、逆はなかなかないので、新鮮です。出会いは思いっきり少女マンガですが、ほのぼの系で癒されます。
無料分しか読んでませんが、どう進んでいくのかなー?とちょっと楽しみになるお話です。見た目はダメだけど、いい人。べっぴんさんが何故??気になります。
怖い顔した花屋さん、、すごい可愛い人できゅん❤️きゅんしました。彼女と二人幸せになってくれるといいなぁ
ほっこりする
顔が怖い男性とめちゃくちゃ可愛い女の子のお話。
とてもほっこりして、ついつい読み進めたくなってしまうお話です。
主人公もヒロインもタイトル通り可愛らしく、支えるサブキャラもみんな良い人で読んでいて気持ち良いです。
続き気になるお話です。by あきんこん- 1
うん
絵があまり好きではなかったのですが、内容が濃くて案外面白いです♥
結構見入っちゃう感じですね♥
楽しいです♥by 匿名希望- 0
ほっこり
すっごくほっこりしました。
主人公カップルの二人がとってもかわいくて!
これからも少しずつ購入していきたいです。by おばちゃん45歳- 0
なんだろう
良すぎる!!設定もストーリーも、キャラクターも、良すぎる!!深いな〜!!花園さんにキュンキュンする気持ちわかるな〜!!この作品最高!
ほんとにかわいい。
本当にかわいいひとって心がきれいで素直で一生懸命なひとのことなんだなと思える作品。
年甲斐もなくピュアな作品に心癒されてます。by 島- 1