みんなのレビューと感想「インヘルノ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分読ませていただきました。絵もキレイで読みやすいです。変わってしまった理由が何となく予想できました。これから弟とどうなっていくのか楽しみです。

作者様の作品が元々大好きでしたが、題材が姉弟ということで気が進まずスルーしてました。
    が。もう、マツモトトモワールドすね、どんどん購入してしまいました。作者様の描く男性はなんでこんなに美しいのでしょう…
    言葉、ユーモアのバランス
    ホント好きっす

by い、

皆さんのレビューを見ると高評価だったので、無料試し読みもしていたので読んでみました。けれど、私は無料以降は引かれませんでした。
    禁断系とかじゃなく、兄妹・姉弟ものの恋愛系漫画が好きなのですがこの作品は読み進める気になれませんでした。弟くんが姉に対して避けてるのは恋心を必死に隠そうとしているからだろうけど、最初の方でヤキモチから男の人を投げ落とすシーンはやりすぎなんじゃないかと引いちゃった。漫画だから許されるかもしれないけど、犯罪だよ…

面白い。

カリスマ性のある姉弟がお互いに引かれ合う話。
    とにかく美男美女だから回りの人達から注目を浴びてて、二人の気持ちを悟られないようにしつつ、でも隠しきれないし、進展しそうでしないし。
    このスローペースが逆に面白いです。

雰囲気ありすぎ❗️空気感がたまらない

マツモトトモ先生の描く匂い立つような
    色気のイケメンたまりません❗️

外見完璧聖女で魔性の女 姉の更と
    身体能力抜群ビジュアルイケメンすぎる弟の轟
    姉弟の禁断愛

表情に乏しい 更にはあまり共感はないけれど
    更を巡っての 轟の苦悩と恋敵 古庄クンの駆け引きに
    ハラハラ 目が離せません
    かなり深く恋愛の苦しい描写多めなので
    切ないストーリー好きな方に お薦めです

惹かれます

絵柄が魅力的です。
    題材は重い(禁断愛)はずなのに、セリフの言い回しが絶妙で、良い意味で淡々としてます。少し焦らされてる感が強くて、もう少し展開が早く欲しいかなぁ、と。

34話まで

姉の更と弟の轟の禁断の愛の話。
    更の話し方が現実的じゃないからか、始めは淡々と話が進んでいく印象。
    お互い何となく感じている想いが、抑えきれなくなった?みたいなところで終わったので、続きが気になるー。
    轟がとにかくカッコいい!

かっこいい

主人公?イラストがかっこいい。すごくいい感じ。しょうじょコミックはあまり好きじゃないけど続きを読みたいと思った。

インヘルノ

この作品は、メチャメチャはまりました。迫力ありすぎ。カッコよすぎ。どうしたらこんなストーリーが書けるのか教えて欲しいです。

登場人物がとても魅力的でよかったです!
    ストーリーもおもしろかったです!
    また読みたくなる作品でした