【ネタバレあり】さみしいひとのレビューと感想(2ページ目)

さみしいひと

絵が可愛い

主人公が底抜けのおひとよしパターンは、周りのひとにストーリーが委ねられすぎていて、ちょっと見ているのが、、

抗えない姉の選択は正しかったの

りょうくんが奏でるピアノ聞いてみたい。倫子さんは母親とうまくいくのか?厳しすぎる母親のように思えた。倫子さんはも自分に優しくしてほしいなと思いました。

"かわいいひと"とリンクしているのかな?と思ったら、今のところはそんなことないみたいです。
    "かわいいひと"の方が読みやすくて好きかなぁ。

すごく

唐突なはじまりかただけど

素敵な主人公。
    お人好しすぎて、幸せになってほしいですー!!
    楽しみによみますね!

同期をかばったために

同期のミスをかばったためにクビになってしまった主人公。泣いてる女性を放っておけず。手を差し伸べたところ

少女漫画読者出身の大人読者は大好きな設定の主人公だと思います。しかも天才ピアニストの弟はツンデレな上にイケメンだし。何を言われてもお世話し続ける主人公がちょっと無理があるけど←私ならすぐ放棄する(笑)
    それもまた少女マンガ大好物だった読者なら好きな設定なのかなーと思います。最後まで読みたいけどもう少しポイント少ないといいな。

屈折した人

色々と問題を抱えた人が登場します。
    そういうお話だとわかって読めば、それなりに楽しめるのかなとおもいますが、
    ライトに読みたいときはちょっと違うかな…

普通、、、かな?

中盤〜後半もっと盛り上がるのを期待していたので、、、予想通りの展開で逆にびっくりしてしまった。終わり方もすんなり。なんか物足りなかったです。

無料分だけですが絵が綺麗。
    お姉さんも弟の諒くんも美人さん。弟の世話をすることになった彼女は上手くやってけるのかな。

コミック持ってるので レビューに書いてみました。 キャラの設定と展開の 説明?が あんまり 詳しくないんだけど あっという間に 読めて ウルッと してしまいました。 絵が苦手ね 人が いるかもですけど、読んでみてください。