みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

愛の修羅

3.2 評価:3.2 236件

なんで読んだんだろう

タイトル通り、何で読んだのかと思ってしまうくらいビミョーでした。絵が好きじゃないから余計そう思ってしまったのかわかりませんが…話が薄い。

無料お試しページしか読んでないけど、重いしなんかもう暗いなぁって疲れた。テーマ自体はよくある感じだけど、展開がありきたりすぎて続きをあんまり読みたいと思わないかな。お茶の時間を嫌がらせみたいにする女の人は闇かかえてそうで、、なんかかわいそう。気に入らなくていびって昼ドラみたいにドロドロの展開こわすぎる

古めかしい!けれど惹かれます

かなり古めかしいストーリー!シンデレラ?こんな虐待は現実には有り得ないし、あまりに現実的ばなれしています。…が、なぜか惹かれてしまう安定の不幸なストーリー。絵は少女マンガそのもの!可愛いです。それにしても奥様怖い、怖すぎます。貢さんもっと頑張れーと思いながら、つっこみどころ満載のストーリーを楽しんでいます。

こ、これが別フレに…?

いやいや、突っ込みどころ満載のマンガですよ。
    別冊フレンドには合わないカラーのマンガです。
    昼ドラ好きにはいいかも。

まだ

まだ、お試ししか、読んでいませんが、意地悪さが、怖いです💦💦
    主人公には、幸せになってほしい!

いつの時代

ストーリーはおもしろくて、つい読んでしまうんですけど、設定がいつの時代だよって思ってしまいました。
    かわいくて純粋な子が、不幸な運命を背負ってイジメられても強く生きていくっていう感じでしょうか。
    でも絵はすてきだし、感情の描き方(とくに怒りと狂気 笑)の表現がすごく上手な漫画家さんだなーって思いました。

これ少女マンガ??

なんだか わざとらしい昼ドラのような古くさい展開でギャグにしか思えなかったです。
    平成もまもなく終わろうという ご時世で昭和チックな展開です。

本当に現代の少女マンガ??って感じで 無料分だけでおなかいっぱい(´・ω・`)
    こういうの 好きな人にはたまらないのかもしれないけど 自分には全く合いませんでした。

ドロドロした場面が多かったですがそれなりに面白い作品でした。

凄まじい

内容…
    ちょっと引くくらいだけど
    最後まで見ちゃった
    そうゆう終わりかたもあるんだなー
    ハッピーなのかな??

絵が綺麗です。

絵は抜群に綺麗です。すごい読みやすいです。ストーリーは純愛と嫉妬が混じった感じていいのですが、内容はかなり現実離れしており、ドキドキ感はありますが、違う意味でのドキドキ感が多いカモです。
    最後にある読み切り2話は、読み切りなので密度のある完結で、こっちら是非読んだらいいかと個人的には思います。反則ですが最後の読み切りだけ購入もありかもです。