みんなのレビューと感想「Sweet Sweet リベンジ」(ネタバレ非表示)
めっちゃ面白い!
無料の分を読んで、次が気になって、買ってしまいました。展開もよく、テンポもいい感じのストリーでした。まだまだ読みたいです。
by resh- 0
無料で3話まで読みました!
めっちゃ面白い!
この復讐は最後まで読みたい!笑
好きだから意地悪してたんだね笑by Nasuco- 0
過去に何かあったようで、復讐にもえてます。なんか、エフ4的な存在のグループがいます。逆らったら怖いような。
by かずなっち- 0
無料3話を読みました
ぶたのちゃんへのいじめ方が酷くて、嫌だなと思いましたが、
実は主犯の千条院蒼は、ペットのぶう子似の、ヒロインが好きなのでした
蒼に好感が少し持てたところで、リアルさのない復讐が遂げられたようで…
プロの腕前が必要なレベルで、しかもチャチャッと終わったので現実味が無く、狐につままれたよう
復讐の方法も裸をさらさせるという陰湿な、スカッとするものではなく、う~ん…
誰の仕業かわかるでしょうから、その直後の蒼とそのグループのヒロインに対する反応と、
もうワン復讐劇で、流れが、好みかどうか判別できるのですが…ポイントが高額でちょっと断念by りんごべっこ- 1
作者から。絵がとてもキレイで読みやすくて引き込まれるように。復讐ものですがお試ししか読んでないので続きがすごくきになります。
by ねこずき★- 0
復讐ものだと思いましたが、ギャグ漫画のように面白いおはなしでした。絵柄も可愛くて読んで良かったです。
オットー
凄いキレ方が上級者だわ!!漫画でこれやっちゃうか!!!!って笑えました。でも無料お試しが無いのが残念…!
by さゆり1106- 0
よしこちゃん似のお友だちが笑えます。ギャグマンガでの復讐劇なので、あの手この手が壮大で凄いですが復讐が緩くなっていってる気が。
by アーマータイガー- 0
絵が好きですが
表紙の絵が好きなのと、中身紹介を見て購入してみました。
ライトな復讐でなんだか不発な感じが。
ドロドロしすぎず、そこがいいのかもしれません。by ノマカプおじさん- 0
話数が少ないので、話の流れが早い。早く読みたい人は良いかもだけど、途中展開が変わってて付いていけない部分もある