みんなのレビューと感想「Sweet Sweet リベンジ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

スピードが早いのかなんなのか
    今いち良く分からない内容。
    絵はとてもきれいだけど
    復讐もの?にしてはかなりライトな感じで何も考えずに読めるのかな。

面白いけど続きがまだなので様子見

主人公の復讐に対して歪まない所良いww

不満なのが2~4人目が普通に酷いのに1人目がしょぼすぎたのでもう少し復讐のネタなかったのかなと思った。

これから

これから、どう展開していくのか?楽しみ!
    ただいじめられた事のある私からすると。
    仕返しとかをしてて、虚しくなるだけではないかな?と思ってしまいます(笑)

なんか新しい

気付いたらポンポン購読しちゃって、配信中の全部読んじゃいました。ちょっとあり得ないでしょって部分は確かにあるけど、「マンガだしなぁ」ってくらいで許せるかなぁ。あと、モブ川さんがモブすぎて笑えるような、うっとうしいような、ちょっと目障りなような……。まぁ、なんにせよ今までにない斬新さがあるので楽しく読めました!続き気になります!!ちなみにレビューで初めて☆5つけました。

カワイイです❗

絵もかわいくて、主人公の性格すき。復讐ものだけど、ドロドロしてないから読みやすいです。もぶかわさんが面白い。

よくあるイジメの復讐もの

絵が可愛いので読んでみましたが…わりとライトな感じでドロドロしていない反面、登場人物の描写が浅いかな、と。
    ラストの「実は黒幕に利用されていただけ」オチもありがちですね。黒幕がなぜ復讐を考えるに至ったかも描かれていないし。
    ああいう賢しいタイプは現実には過剰な自意識と自信のために自滅することが多いので、そこまで描いたならもう少し面白くなったのかも知れません。

リベンジ

表紙の雰囲気が良かったのでなんとなくで見始めました。イラストも良いし男の子かっこいいです!ヒロインの女の子の性格がわりと好きでみてておもしろいです。

目標持って努力し頑張ってる系のお話は好きです。ただ、復讐と言うこともあり、どろどろグダグダしないといいな。
    これからの展開に期待で☆4つ。

みんなのレビュー評価は低いけど、私は好きです。続きが気になるし、どんどん復讐していく主人公が潔くて好きです