みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絵はきれいで男の人も格好よくて、読みやすいです。
でもまだお互いがなんで惹かれたのか?裏がありそうby 匿名希望- 0
無料連載読んでます。いきなり一目惚れ…なかなか急展開でちょっとまだついていけてない。この先読んでたら入れるかな?先に期待したい。
良いお話なんだけど2人の気持ちが通じ合ったというか気がついた的なところで終わってしまって残念。
ダラダラ続きすぎるのもなんですが、あまりにもあっさり終わりすぎてしまったかな?by やっしー840- 0
すき
好きなタイプのストーリー。読んでて焦ったいのも嫌、コロコロ展開が早いのも苦手。ちょうど良い感じです。ドキドキする感じ。良い感じです。
by まままままままみ- 0
続きが気になる
1話しか読んでいないのですが、大人の一目惚れって憧れます。大人になると素直に行動できないですよね。続きが気になるので、少しずつ読んでいきたいと思います。
八百屋さん!
一目惚れ。ないかなぁって思ってたけど実は一目惚れなのかもしれないよねってことを読んでたら思ってきちゃいました。
もう少し、甘い恋人同士の続きが見たかった。なんかこれから…ってところで終わってしまって、うーん?…って感じでした。
無料分を読みました。
実家の八百屋を継ぐ為に戻ってきた主人公がイケメンに一目惚れされて一緒に八百屋を立て直そうと言われて…
無料分だけでは続きを読みたいとゆう気持ちになりませんでした。by 匿名希望- 0
大人の一目惚れってなんか憧れる。たぶんもう自分には訪れないから漫画で楽しむ。絵もキレイだし、楽しく読めそう。
完結で少ない話数だったので購入していきましたが、なんだかぼやっとしたおわりかただったなあ、、、と思いました