みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
まあまあ
おかあさんが大変なことがあり地元に戻ってきた主人公。おかあさんが八百屋をやれなくなったから主人公が経営していくことになったけど急に店の前にイケメン男子が現れてじゃがいもを、拾ったことがあるのがまた酔っぱらいにお持ち帰りされそうなのを、助けてくれたり運命?
by にしにしありあり- 0
無料分の2話まで読みました。
実家の八百屋を継ぐために婿に
入ってくれる結婚相手を探して
いたら・・・
あんなイケメンに一目惚れされるなんて羨ましい(^w^)by 匿名希望- 0
一目惚れ
みんな一目惚れな気分は分かるにしても、そのまますぐ結婚までアプローチ?!
漫画ならではの急展開です。by 匿名希望- 0
何の情報も無く読み始めドハマリしてしまいました。主人公の愛されてるシーンを見ると同じ女性として羨ましいです。
一目惚れは私はないけど、続きが気になる感じで読み進めました。
絵がもう少し可愛かったらよかったのにな〜。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
酒に潰れるだらしない主人公。
ひとめぼれポイントが見当たらず。
よくある設定ではありますが。by 匿名希望- 1
気になって
一目惚れ。気になってよんで楽しみにしてましたが、あっという間に完結。もう少し読みたかったなというかんそうです
イケメンから
一目惚れされるつて一度は味わってみたいわ!近くにできるモールの人なのか?どうかが気になるし、どうなっていくのかも気になります‼︎
絵も綺麗だしカラーで読みやすいです!ストーリーはこんな一目惚れあるか!って思ってたんですけど、なんかそれも訳がありそうで読み進めてみたいなと思います。
一目惚れっていう言葉に女性はよわいのかもしれないけどそうじゃない人もいるパターンでした。これからの展開でどうなっていくか楽しみです。
by スティックナイン- 0