みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

言われてみたいなー。
    まだ無料ぶんしかよんでいませんが続きもよみたいと思います
    !おもしろい内容です!

一目惚れありだと思います!やっぱり勘は必要です!ずっと一緒にいるならそれくらい好きなルックスじゃないと!

カラーで見やすいです。
    人は0.5秒で恋愛対象か判断する?って言ってたけど、ちょっとそれわかるかも〜!!

カラーで読みやすくて面白かったです。イケメンからの一目惚れなんて羨ましい限りです。長すぎず完結しているので、一気読みできるのも嬉しいです。

大人になってから一目惚れってなかなか大変ですよね。
    しかも自己紹介がシーツの上でなんてこりゃまた大変ですよね
    そのままいけない関係になってしまいそうですよね。
    そうなると大人のいけない関係は本当にいけないですね笑

気になるが…

一目惚れしてからのアプローチがすごいなと。気になり読み進めましたが、終わりが中途半端になってこの先は?という展開。続きがないのかなぁ?と期待してます。

題名に誘われました。

ピュアな恋という感じ。まだまだこれからの先の話が知りたいぐらいです。恋していく感じの主人公が羨ましいですね。一目惚れもアリだなと思いました。

つづきが…

絵がきれいだなと思いました。
    ごちゃごちゃとした描き込みがなくてスッキリとした感じです。
    ストーリーは「えっ、ここで?」ってとこで急に終わった感じがしました。
    続編があるのかな?唐突な終わりかたが残念だったので、☆3つで。

う~ん…ポイント高い割には内容が薄くて私的には物足りないかな。間はしょって今後の二人を見たかった。ちょっと期待外れ。

話の設定が非現実的でぶっ飛んでますが、漫画だからまぁいいかなと。
    現実で起きたら今時は警察沙汰ですね(笑)
    イラストが好きです。