みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全12話だけあって、話がトントン拍子で進んでいきますね~
でも、絵も綺麗だし、話の流れは好きですね🎵続きが気になりますby 匿名希望-
短いのを、サクサクって読みたくて、12話完結を発見したので、読んでみました。
まだ、2話しか読んでないので、とりあえ無料分までは読んでみようかな。by 匿名希望-
この先が気になります〜!早く明日になってほしいです〜!あ〜、早く読みたい!男性がカッコ良すぎます〜!
実家のお店を継ぐために帰宅した主人公の前に現れたスーツの男、この時点で何かありそうな商店街だけど一目惚れってホントかい?読んでいてとてもハマる。
by 水花園-
おもしろそうです。
次がすぐみたいのでレビューかきます。絵がきれいです。そしてカラーです。凄くきれいな顔なのに、表情が、ごろっとかわるのがおもしろくもあります。きたいしかありません
展開が遅い
なかなか話が進まない。勿体ぶるような内容じゃないとこで時間がかかり過ぎて飽きる。無料止まりで購入まではいかなかった
。by BTS-
まさかの一目惚れから丸ごと人生を見てくれる人を見つけれるとは恐るべし
現実にもそんなことあったらいいのになby 匿名希望-
日本一の八百屋(笑)
日本一の八百屋にちょっと笑ってしまいました(笑)
うーん、典型的な展開は予想できますが、続きを読みたいなぁって思う感じはあります。
前編フルカラーなのもいいですね!by まめしばん-
途中ですが
まだ読み始めたばかりですが、男性からの一目惚れから始まるストーリーで続きが気になりワクワクしています!絵も可愛い
フルカラーで読みやすいです。男の人が女の人に一目惚れするのはあると思う。そうゆうお話です。潰れそうな八百屋の娘に一目惚れした大手の子息の話です。