みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙と中身のギャップが凄い。
隣の男性にトイレから夫婦生活を覗かれて、強請られながら犯されたり、宅配便のお兄さんに襲われたら、設定がいかにも無いAVの様です。
ちょっと古い感じもしました。by あーさん08- 0
話しはとても面白いくて満点!でも絵がびびるぐらい古臭くて今の時代に合わないと思う。今時の女性風にしてみては?
by ジブラルタるん- 0
よくわからなくなってきて
絵がきれいなので読んでいくと面白いと思います。
最初は何となく見ていましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
もしかしたらこれから面白くなるかもしれないので、機会があれば見ようと思います。by となりのアシベ- 0
絵があまり好きなタッチじゃなかったのが残念、、、、泣
でも内容はエロくて面白かったので、読み進めています。by Yuuuurii- 0
知らない世界。
人妻の不倫。知らない世界だけど、結婚生活が満たされてなかったら起こりうることなのかもしれないですね。
by エイチティ- 0
昭和
昭和感半端ない。自分の想像してた話とは違うので申し訳ないが星3。ストーリーもまぁまぁよくある話かなと思う
by 拓郎かかか- 0
ありそうです
ありそうな話ですね。宅配のお兄ちゃんはたいがいむちっとしたタイプが多いのでいっちゃう奥様も多いのではないでしょうか
by JFO- 0
んー
セリフが古臭い漢字のが多いかなー
表紙は可愛いのにby ペコペコりん、- 0
色っぽい奥さん。
主人公がお隣の奥さんの○行為をアパートのトイレの窓から目撃した所から物語始まりますが、カーテンを閉めずに○行為をしたり奥さんの言葉遣いが古臭かったりするなどツッコミ所があって気になりました。奥さんが色っぽさと可愛らしさを兼ね備えていて魅力的なのはよかったです。
by 蒼瑚- 0
んーーー
表紙の絵は可愛いのだけれど、中の絵はそこまで綺麗じゃなくて、少しがっかりしました。内容も、歪んだ欲が感じられるものが多いです。
by あ(._.)_- 0