みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくわからなくなってきて

絵がきれいなので読んでいくと面白いと思います。
    最初は何となく見ていましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
    もしかしたらこれから面白くなるかもしれないので、機会があれば見ようと思います。

この先生の作品は設定自体が既にエロ過ぎる。官能小説をそのまま漫画にしたようです。女性の身体の描写が、青年誌にありがちな過剰にデフォルメされたものではないので拒否感はないのですが、ときどき体操選手ばりの体位になっているのはご愛嬌でしょうか。

んー

無料でちょっと見て、女の人の絵がかわいかったのでちょっと読んでみました。
    んー、男の人が気持ち悪かった。笑
    エロさはあるけど、ストーリーがちょっとムリあるとこも多くてあまり深入りして読めなかった。。
    そして、女の人の絵はかわいいけど服装はダサい!残念¨

古い

ここに書かれているように古い感じの絵柄だけど、逆に考えたらスイカみたいな乳をぶらさげてる今どきの絵柄の方が妙なのかも知れない。
    お試し分だけ読んだので他のはわからないが古さが気に入れば買ってもいいかなと思います。

人妻がエロイ

彼氏彼女の関係のときは他人にエッチのときの声とか聞かれてもそこまで恥ずかしくなかったけど、夫婦になってみたら他人に聞かれたり見られたりするのってすっごく恥ずかしいものです。しかもそれ見て興奮してる人がいるなんて。エロこわ。

まぁまぁ

田舎生まれの主人公が リストラにあってしまい、田舎に帰ってくると幼なじみの女の子や初恋の女の子たちがいれパーティーをしていた!
    絵はまぁまぁでもぅ一声な感じはあったけど、まぁまぁ楽しませてもらってるので続きも読んでみます。

ドMにはたまらない

現実にはなかなかこんなセリフで虐めてくれる人がいないだけに、この方の作品に出てくる男性の言葉責めは聴いてて(読んでて?)本当にドキドキしてしまいます!

ショートストーリー

ショートストーリーがいくつか入っていましたが、やってばっかりで内容は薄く感じました。
    絵はとてもキレイです。

セクシー!

奥さん誘惑がうまい。色っぽい。男性を誘うテクがあります。旦那さんも主人公もゴツくてイケメンでもなく、、、、女性向けではない感じですが、ハマって読めます。

無料だけ購入しましたが

もう、お腹いっぱい。
    私個人的には購入なしかな(苦笑)
    女性の身体付きが表紙は柔らかいイメージですが中身は結構肉厚です。

by ys28k04
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,258件