みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪い

宅急便のお兄さんと家で暇を持て余している主婦。本当にあるのかもしれませんが、こういう漫画があるから勘違いする人が現れて事件になってしまうのかと思ってしまいます。

妄想癖

このレベルの妄想ができるなら人生幸せだな…と思うくらい稚拙で単純。品がない。まあだからこそこういうストーリーに興奮するのかもしれませんが。はっきり言って知性に欠ける

by Emma928

男の願望?

うーん…女性からすると、読むに耐えないですね。顔見知りから無理矢理?最初は嫌がるけど、実は好き?しかも下着つけたまま、バック=犬?なーんか、白けてしまいます…

by yu_p

馬鹿男の脳内

内容はとことん男に都合のいい話ばかり。皮肉めいたもの、クスリと笑えるもの、どこか憎めなかったり、端に愛を感じたり…なんてものはゼロで、つまらない作品です。

絵が苦手でした。
    そしてセリフも。
    かなり古い冗談などで使うようなセリフが多く、多分恥ずかしい様な事をわざと言いたいのだろうけど、恥ずかしいを通り越して寒いです。

つまらなかった

絵も好きな感じではありませんでした。はなしの内容もびみょうな感じでした。ポイントがもったいなかったです。もうこの作者さんのほかの作品は読みません。

うーん。表紙買いしてみたけど設定自体に疑問がありすぎて。
    隣の部屋の行為を見てってのがピンとこない。
    男性もイケメンではなかったし。残念。

胸糞悪い

昭和っぽい絵であまり好きではなかった。
    読んでみると胸糞悪い感じがずっと残って全然面白くなかった。絵が昭和っぽいからか割と雑なテイストなのもイマイチ

うーん。

表紙と中身の絵、違いすぎませんか?ストーリーも絵もなんだか品がなさすぎて好きにはなれませんでした。数話読んでみましたが、早々にリタイアしました。

こんな人妻いるんですか?マンガだからね。男はこういう人好きなんですか?私も女だけどめちゃくちゃエロくて、マゾな所はいいなと思った。こんな風に、されたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全261件