みんなのレビューと感想「[小説]強引すぎる王子様に執着されて逃げられませんが幸せです。」(ネタバレ非表示)
「暴君皇子〜」のスピンオフ。年上の家庭教師だったヒロインと、彼女を想い続けていたヒーロー。途中までは良かったんだけどなあ〜!
by nirai- 0
甘い王子様
美男美女、一途な王子様、少女の夢たっぷり味わえて良かったです。ただ、Hが多くて。もう少し、色々エピソードがあったら、良かったな、と。話しも値段にも満足な作品でした。
by まみむさえ- 0
ヒーローの執着が全てを変えてくれるお話でした。ヒロインはただ流されるだけでなく頭の回転も早いので、話の展開がスムーズだ読みやすかった。
王子様にとって純愛
幼い時に王子の教師をしていた主人公。
年齢が離れてないけど、、その爵位で!?
なんてそのあたりを深く考えなかったら楽しい話です。少し王子が頼りないかな?by み~こりんこ- 0
人気作スピンオフです。
スピンオフなので、既作をお読みの方はニヤリとできる面もあります。
主人公がやや謙遜し過ぎなのが気になりますが、甘々の展開だけでなく一波乱あるのでそこそこ読み応えあります。
エッチシーンは濃厚ながら品がいいです。by 匿名希望- 1
途中までは
途中までのヒーローは、子供っぽさもありながらヒロインのために色々画策してしっかりしている感じでした。
けれど、結婚してからのヒーローは、途端に頼りなくなってしまった感じがあり、もう少ししっかりした感じが欲しかった。
焦りと空回り感がかなり…
ラストはご都合主義な部分は否めない展開でしたが、そうでもないと収集も難しいのかなと納得した部分もありました。by 匿名希望- 0
結婚して幸せに暮らしました。で、終わりではなく結婚後の一波乱もあったのが新鮮でした。
ただ、その為に、身分差の壁がある割には、あっさりくっついたな〜。そこにヒーローの策士さでフォローした割には、結婚後はちょっと情けなさ男になってるかな?
終わり方は突飛ではあったが、丸くおさまって良かったです〜
絵は期待通り、エッチシーンも満足。by むらさきこはく- 0
好きです!!
絵が可愛くて気になり購入しました。いいもちろん、絵は文句なし、内容も楽しく読ませていただきました🎵最後のどんでん返しも面白かったです☺