みんなのレビューと感想「メッセージ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
期待大
もんでんあきこさんと、あの一条ゆかりさんの作品なんですね!
もう期待しかありません!
ただ、無料分をもう少し楽しませて欲しかったぁー笑
機会を狙って大人買いしまーす!by たかまーり- 3
続きがとても気になります
お試しで読んでみましたが、とても気になる終わり方で続きが読みたいです!もんでんあきこさんの作品なので期待通りだと思いますが。
なんとなく読んでみましたが、クライミングや登山経験のある方でも読みやすいかと。ただエイトノットは衝撃がかかればかかるほどきつく締まるのでそう簡単には外れません。
中にある
こいきなやつらを読みたくて読んじゃいました
やはり原作にはないものがありますが、作者がどれくらい一条ゆかり先生を愛してやまないかはっきりわかります!by 匿名希望- 0
表題にもなっている、メッセージ大好きで、コミックももって何度も読んでます。千尋とラキのその後どうなっているのか気になって、ぜひ続編をお願いしたいです
作者買い
エロスの種子を読んで以来、すっかりもんでん先生のファンになってしまいました!!!
こちらは短編で、それぞれ読みやすいです。by 匿名希望- 0
もんでんさんの作品はすきです。
どれも奥が深いし、絵もキレイ。
読んでいて楽しいですby 匿名希望- 0
必ず買うの作者さんの作品です。
が、こちらは短編集とアイスエイジの番外編ですね。
アイスエイジを読んでいる人には嬉しいんじゃないかと思います(*^-^*)
相変わらずの安定感のある絵で読みやすいです。
内容に関してはレビューでは賛否両論あるみたいですが、私的には不快感は感じなく読むことが出来、理解も出来ました。by 匿名希望- 1
短編なのに
大好きなもんでん先生の作品なのでこうにゆしました!短編ですがしっかり読めます。そして、なんと、もんでん先生は一条ゆかり先生のファンだったとわ、、私も小学生の頃!ハマらました。デザイナーとか、、。もんでん先生に、ますます親近感!笑。
もんでん先生の作品つながりで読んでみました。
ただし、レビューの評価が賛否両論という感じでしたので、表題作の「メッセージ」だけにしてみました。
全然悪くなかったですよ。短編作品ながらも三人の人間模様が色濃く描かれていて、読みごたえがありました。
もう少しポイントに余裕があるときにまた他の話も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0