みんなのレビューと感想「奴隷遊戯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

奴隷遊戯

面白いです

面白くてどんどん読んでしまいますが、意外と展開が遅くていつのまにかポイントがなくなっています。

新しい視点からのサバイバルゲームですね。闘うのでなく、コマを動かす。なかなか面白いと思いました。頭脳が要求される。なかなかの面白さです。ひとついうならば、何故?どのサバイバルゲーム作品も主人公が情けない性質上なのか?流行りですか?編集者さまたちの。

取り敢えず無料で読めた12話までの話だけど…何かこの話テンポ悪い?
    題材はいい気がするけど、あんまりのめり込むって言うか面白い続き気になるな~読んでみたいかも、ってならなかったな。だから課金はなしだな。

イラストもストーリーも最高です!このような狂ってる系の漫画が好きなので、今後のてんかいが楽しみです。個人的に、ヤクザさんの悪いことをする時の顔が好みです( * ॑꒳ ॑*)まだ途中までしか読めていないので、地道に最新話まで追いつきます!

はじめは絵柄も苦手だしよくあるデスゲーム系でつまらなそう…と感じていたものの、読み続けているうちにハマってきました!
    話が進み、登場人物が増えていくと面白さも増していきます。ネタにされがちな作品ですが、おすすめです。

おもろいです。
    展開が早く、バトル系なので次はどう戦うのかが楽しみです。

よくあるデスゲーム漫画かと思いきや、そうではありません!ジャンプの王道を行く展開になります。間違いなく、少年漫画です。グロ表現も強くないですし、主人公の正義感が強いので、また仲間もいいキャラばかりなので、読んでいて楽しいです。

アプリでドレイを捕まえ、戦わせるストーリーです。
    主人公はドレイ達と仲間となり、
    苦難に立ち向かいますが、
    戦いのシーンが弱く少し残念

よき

とてもハラハラさせられる展開の連続でした!!!
    こういう系のマンガはよく読むのですが、やはりエログロジャンルはいいですね!

同じテーマの漫画はよくありますが、今までとは違ったさくひんです。
    主人公が成長していく様子も含めみていてハラハラドキドキがとまりません。