みんなのレビューと感想「奴隷遊戯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
内容的にはよく見られるデスゲームみたいなものですかね。絵も上手いとはいえないですし無料分のみだけで充分だと思います
んー、
本題に入るまでが作品に入りにくい印象ですが、先を想像すると面白いのかな?
と思いました。
無料までなので、購入するかは微妙です。by かぬこ- 0
無料分で12話まで
まだ途中ですが、面白い。○○となって戦うなんて、ゲームの世界のようですが、なんかそんなゲームあったような?と想像できるからリアリティがある。自分が当事者じゃなくてよかった。そう思ってる時点で、自分のなかで主人公が○○となっていることに気づかされます。なんで、言葉を伏せているかというと、伏せないと投稿ができなかったのです。笑
絵が綺麗だなと思いました。
キャラクターの表情とかがとても好きです。
お話も面白いのでぜひ読んで欲しいby 匿名希望- 0
ほんとうにありそうな地下社会ですね、ほんとにあるんじゃないかとどきどきスリルが満載な漫画です。先が気になります
最初表紙が怖って思いましたが
読んでいくと普通です。
タイトルも怖いけどサクサクと読んで
しまうほど面白かったです。by まちゃん25- 0
最初は絵が下手でした。
体のバランスも悪くどうせ近頃流行りの○隷というタイトルを使ったチープな作品なのだろうと思いながら読み進めましたが、今では次の更新を楽しみにするほど気に入っています。
by 樺- 0
謎多き
謎がおおいけどおもしろい。地下都市、dorei、これからの展開がおもしろそうです。早く次がみたいですね。絵の雰囲気は微妙かな
、
非日常的な世界観で残酷ではありますが楽しく読ませていただいています!
次のストーリーの展開が楽しみです!
高校生なのに刺激的ですよねby 匿名希望- 0
よくはない
無料版読んで。簡単にいうと気分は良くない。謎のアプリで。。。そして戦わして勝ち負けつける。さらには人身売買と、よくもまあ気分が悪いことをここまで織り込めるかと、、でも、マンガなのでこんなこともあるのかなと。ありだけと、好きではない