みんなのレビューと感想「江戸川乱歩異人館」(ネタバレ非表示)

1話と2話しかまだ読んでいませんが、グッと引き寄せられる作品です
自分も闇に引き込まれないようにしないとby 匿名ちゃんちゃん-
江戸川乱歩作品が好きで、良く読んでいますが、独特の世界観がある作品です。
進めていてどんどん引き込まれてしまいました❗
もう少し、多く明智さんか出てくると嬉しいなby fumifumi23-
良き
絵は見やすくストーリーも面白いです。全部は読んでいませんが続きが気になります。最初の方だけでも面白いです。
by 灯李-
大人の愉しみ
江戸川乱歩の明智小五郎シリーズのコミカライズです。単行本の表紙が毎回騙し絵になっていてそのテクニックとアイデアに驚かされました。内容も乱歩作品の世界をきちんと描いていて読み応えがあります。
面白い! あの江戸川乱歩の小説がアレンジされてマンガになるなんて…
個人的に建物などの絵が上手で気に入りました。
じっくり読ませて貰いますね。by 右上がり-
江戸川乱歩は妖しくてエロくて少し怖くて子供の時はタブーなものを見てる気持ちだったなぁ…ま、大人の欲の部分や汚い部分を理解出来ないよね。
by 星夢人-
まだまだ?
無料分を読みましたが、絵が飛び散らかってる印象でしたね
下手ではないですが、シリアスとギャグがうまく使いこなせてないという感じでしたby 匿名希望-
乱歩♡
何世紀経ても色褪せることのない作品の数々…現代においても彼にかなう作品を生み出す物書きは存在しない。改めてすごい人だったんだなぁ~とつくづく思う
by Cocon-
構成が凄い
大好きな作家さんの作品の一つです!オムニバス形式なので読みやすく、構成が巧妙で絵も綺麗なので読み応えがあります!
面白い!!
元々江戸川乱歩の小説は好きでしたが、漫画にしたことで、更に面白さを感じるようになりました。そして、漫画の雰囲気も本当に作品とマッチしてて、どんどん読みたくなります!by 匿名希望-