みんなのレビューと感想「江戸川乱歩異人館」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

この作者の本は唯一無二な気がします(^^)絵も綺麗で、話の内容が好きです!シリーズ全巻もってますが、どれも面白いです!

元々乱歩ファンです。
    子供向けの漫画とは違いまさに大人向けのおどろおどろしい乱歩で良かったです。
    絵の綺麗さに目が奪われます。

すごい

推理物は好きですが、マニアじゃないので江戸川乱歩の小説は読んだことないのですが…
    イラストでの表現が上手なので見入ってしまいました。

美麗なイラスト。大ファンの江戸川乱歩もの。スリリングな内容を忠実に再現されていました。独特の乱歩の世界観を丁寧に描いています。

○男

短編であることを感じさせない密度の濃さだと思います。それぞれのテーマが、怖くもあり、でも誰にでも潜んでいるようでもあって、すっかりハマってしまいました。

江戸川乱歩大好き!

江戸川乱歩の初期短編が大好きなんですけど、乱歩の世界観を上手く描いてて、つながりを持たせてる感じも良かった‼️何より絵がキレイだから、妖しい乱歩の世界観を上手くまとめられてます‼️おすすめ‼️

めちゃくちゃおもしろかったです。
    これから先も読み続けたい作品ですね。
    イラストも服の書き方が丁寧で美しいです。
    ストーリーもゾクッとさせる流れがたまらなく好みです。
    こちらの想像力も掻き立てられる、小説のような漫画です。

凄いです!

江戸川乱歩の原作はかなり以前に読んだ事があるのですが、
    それをこのような形で漫画にするとは!
    面白くて読むのが止まらなくなりました。
    出てくる女性たちが、綺麗で尚かつ色っぽいのが女性の私でもソソられてしまいます(笑)

江戸川乱歩好きなので、気になって無料分だけ読みました。面白かったです。絵柄も綺麗で江戸川乱歩の世界観にマッチしてると思います。小説も面白いですが、漫画だと絵で表現されてる分、分かりやすく読みやすいです。

絵が素敵

江戸川乱歩シリーズの漫画。
    ストーリーはわかってはいても、どんな表情でどんな描写になるのかとワクワクしながら読みました。