みんなのレビューと感想「ダブル センティメント」(ネタバレ非表示)

良かった

短編集
    一話目
    ヒロインが告白して付き合いますが、彼は気になる存在の子が居るのを知ってしまい…
    二話目
    好きな人に告白するも振られたヒロイン 普通に友達として振る舞いますが、彼は…
    三話目
    昔ながらのよき日本を推奨する市長の呼び掛けで、和が主流となりつつある町は…

まあまあ面白かった❗

可愛い

短編なので、さくさく読めてよかったです。主人公の好きな男の子は最初違う女の子が好きなので、切なくなるところもありますが、ハッピーエンドなので、すっきり読めます。

by sjj1004

そんなに長くないのでさくっと読めます。主人公が好きな男の子は最初は別の女の子が好きなのでとにかく切ないです。でも、ハッピーエンドでよかった。

短いので読みやすいです

一つ一つが短いので読みやすいです。2人の気持ちが通じなくて、イライラするような長い期間は無いので、さらっと読めます。

by 4hime5

この作者さんの作品にはまってます。やっぱり画力は安定していていいなぁと思います。ストーリー展開もハズレないのでオススメです。

ブックオフで購入して読みました。
    絵がkawaiiし内容も好きでした。
    実家に置いてるので今度帰ったら読み返したい。

作者さん買い。南先生の作品にハズレなし!と思ってます。やはり爽やかもあり、切なさ、きゅんもありつつで大好きです!

よくありそーな、感じ、、課金までなくとも、偶然ためたポイントでなら読み進めちゃうかなというくらい、失礼。

by sukaol

王道の少女マンガ感。
    キラキラしてて、気持ちよく読めました。
    Mの住人が好きで、こちらも読んでみました。

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。