みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.6 評価:4.6 228件

ユージン

短い尻尾がかわいいと思うのはあたしだけではないはず、
    はぁ、、、かわいいいい、
    ツンデレもかなりの好みです、
    ユージンは髪の毛あげてるよりも
    下げてる時の方が好き、!
    いやぁあ、可愛いわぁ、
    リオの高見沢嫌いはパパを取られてると思うからなのかと思うとぁあ、可愛い、
    可愛すぎんだろうと悶えてしまいます!

待ってました!

お兄ちゃんカップルの話まってました!
    やっぱり左京先生の作品すきです♡

不機嫌彼氏

想いが通じ合ったユージンと、幼なじみで側近の高見沢。心おきなく蜜月を過ごすはずのふたりだったが、高見沢の従妹・サラの望まぬ結婚相手として、ふたりの高校時代の同級生・アンジェロが現れて……?! 賀神の兄・ユージンと側近・高見沢の極上下克上ラブ!
    クロネコ彼氏シリーズのお兄さんの恋で
    クロネコ彼氏の方を読んでこっちも読みたくなり
    購入しました

大好きです!!

きました続編~~(*´ω`*)!!
    アンジェロとの過去…切ないながら、大人なストーリー展開にもうきゅんきゅんときめきっぱなしです。クロネコシリーズ登場の時からユージンの人柄もガラッと一変して、めちゃくちゃ可愛くて最高です\(^^)/もっともっと二人の続きが見たい("⌒∇⌒")ぜひぜひ、続編お願いします~~~

高見沢!!

クロネコシリーズの二作目、引き続き購入。

今回は高見沢の過去から現在の気持ちがよめました。
    ユージンを想う故の若い時のエイの行動、それに気付かず過ごしてしまったユージン。
    お互いの想いがこじれてる原因だとは思うけど、それも含めて、この2人の深いつながりみたいのをかんじた。

リオが今後2人をどうおもうのか、ちょっと気にはなりますが。

絶対オススメ

シリーズ大人買いで買いました。もう面白すぎて寝る間も惜しんで読みました(笑)BL初心者なので何をどう言えばいいのか分かりませんが、とにかく!とにかく面白かった!ただ、この作品だけ読んでも多分途中途中わからないところが出てくると思うのでぜひシリーズ大人買いしてもらいたいです!一通り読み終えたので、また最初から読み返したいと思ってマース

ユージンかわいい笑

クロネコシリーズを読んでいるので、番外編的な感じと思い読みました。
    作家さんの絵好きですし、キャラ達も皆好きです♡どちらから読んでも大丈夫だと思いますが、クロネコからの方がいいのかな?

待ってました!
    お兄さんシリーズ!!
    アンジェロや圭市、リオも
    出てきて面白かったです。
    兄弟愛も見れて良かったです。

好きだ!

左京亜也さんの作品はどれも好きだ!
    ジーンが可愛すぎる!
    そんなキャラだったのか(°д° )!!
    と読んでいて楽しませて頂いてます♪

ジーンもいいキャラしてます♪

1話目からエッチだけって相変わらずのエロエロです(笑)
    しんご(クロネコの受け)とユージンがだいぶ仲良くなってるのが微笑ましく、父と叔父を足蹴にしてしんごに抱きつくリオが超可愛い(〃ω〃)
    アンジェロ(お邪魔虫役)はかまちょビ○チかと思ったけど、かまちょビ○チで一途な人だった(笑)
    アンジェロバージョンもちょっと読みたいかも
    13話まで配信中で止まってるけど、もぅ終わりかなぁ…。
    まだまだ続いて欲しいです

by shosho