みんなのレビューと感想「伸るか反るか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家買いです

この作家さん好きなんですが、イチオシです!面白い。どちらもカッコいいし、眼福でした。
    同居となってからのエピソードもみたいので続きを熱望します。

この先生の作品はたくさん読んでます。おじさん同士の恋愛ってどうかな?ってちょっと思ったんですが、そこは素敵なおじさんに描かれてるし、現実的に悩む2人の気持ちがとてもよく描かれていると思います(o^^o)

男前でアラフォー、ノンケ同士の設定って…ハードル高めですが、さすがこの作者さんだなーと。いじらしかったり、互いの可愛い嫉妬が違和感なくよかったです。

展開が楽しい

オジサン(笑)たちのやりとりが楽しく、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

作者さんが好きで読んでみました。
    とても、サッパリしていて大人の恋?熟成された恋愛でおもしろかったです。
    すこし余裕のあるストーリーでよかったです。

作者買いです

今作も良かったです!
    新作に関してはあらすじもレビューも見ることなく即買いですね!(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
    画もstoryも流石です。橋本さんの描くエッチシーンは綺麗だしエロい!特に口元を描くの上手だな。
    今回は両方ともそもそもがノーマルで受攻譲り合わない感じだったけどやっぱり受さん。あなたはやっぱり受さんですよ。

良かったです

学生時代から友達の四十路カポーの話し。仕事場では良き先輩、良き同僚なのに、二人きりになると学生のノリで子供っぽくなるののが良かった。上下問題もイチャイチャの要素でしかないなー。何だかんだ言って根っこはお互い大好きで、見ていてきゅんとさせられました。

順番気をつけてください

作者さん買いで、前作読まずに購入してしまったので失敗でした。
    なれそめとかわからないままだと面白さ半減です。
    これはこれで笑えたけど、やっぱり前作読んでからでないといけませんでした。
    興味持った方は、順番通りにどうぞ。

大人カップル

20年間も親友だったのに恋人同士になれるものなのか?
    という疑問はありますが、一緒にいるのがあたりまえで心地良いって羨ましいです
    2人とも仕事がバリバリできて職場も同じ
    北條が料理が得意っていうのも2人の関係を良くしてると思います
    仲良く一緒に歳を重ねて素敵なイケオジになりそうな2人が、読んでて微笑ましいです

読み始めてから一気に最終話まで購読していました!設定も登場人物も絵も自分的にどれも好みで面白かったです!