みんなのレビューと感想「伸るか反るか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いですが、ほかの作品にがとても好きだったので…これは私の好みではなかったのかも…
    食って生活の上でも、恋愛の上でも大事ですねー。

おっさんずらぶ

まじでこの2人の関係はたまりません!
    いい歳したおっさんふたりが今更恥じらう必要ないってくらいお互いのこと分かりあってるのに、それでも照れたり、相手のこと思いやったり。
    オレにはこいつが1番!ていう揺るがなさがかなり刺さりました!

よかったです!!!作者さん買い♪
    橋本先生の絵が好きすぎてついつい読んでしまうのですが、ストーリーも大好き♡
    自分の気持ちを知ってくっついたのはいいものの、世間体・会社での立場・家族との関係など悩みは尽きない…でも自分の気持ちに正直にってとこ、ほんといいです!

おじさん

前シリーズ短編の続きのおじさんの恋愛モノ。おじさんかー、と思って読んでたけど、それが逆に新鮮な感じなのか、スイスイ読みました!

魔が差した

なんだかかわいいおっさん?2人。微笑ましいし、まさか魔が差したところからここまで発展!

じゃんけんで役割決めてみたりするかわいさったら( 〃▽〃)
    20年来の親友→恋人昇格ってこんなかんじもありなのかもって、ニヤニヤしながら読みました(^ー^)

リバ苦手なんだよなって思ってましたが、完全なリバにはならず、よかった☆

まだ途中までですが作者さん買いです。絵がとにかく大好きです。お互いを分かりきっている関係っていいな〜。

おっさんずらぶ

作者さん買いです。表紙はリーマンラブかーっと思って買ったら、え!?おじさん!?40にみえない笑 でも職場にいたら絶対モテますよね。そんなイケメン40の二人がまさか友人歴20年を超えてさらに恋人になっちゃうなんてー!!!?これを読む前に二人の熱量を読むことをお勧めします。じわる胸キュンストリーだと思います。

お料理がとても美味しそうに描かれていて、読み進めたくなりました。アットホームな雰囲気がある2人の掛け合いが楽しいです。

熟練された恋愛ですね。
    作者買いですだってのでもう少しエロを求めていたのでその辺はやんわりしてました。
    ほうじょうもみなみもかっこよくて受けとか攻めとか関係ないなって思いました。

愛ですね

愛があれば何でもできるような!向き不向きもあるので、じっくり見守っていきたい二人です。体のつながりも大切ですが、お互いに心地よい距離感存在感は大切だなあと思いました。