みんなのレビューと感想「女王と仕立て屋[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.6 評価:4.6 124件

立ち読みしました
    私わ結構そそられました(笑)
    購入して読みたいと思います!

ポイント月額購入なのですが
    全然たりませーん(笑)
    楽しい作品、気になる作品
    たくさんありすぎます。
    飽きないので嬉しいですが
    破産しちゃいそう(笑)
    とてもハマっちゃいます^^*

今月も追いポイントかな(笑)
    私だけぢゃないはず!(笑)

作者さん買いです。
    世界観がしっかりあるので安定感があります。
    受けがおじ様なので、好みじゃない方は
    ショックかも?

作者さん買い❤

レビューをみてから購入しましたが本当に受けがこっちかと(笑)でも流石のストーリー展開そして志田さんが可愛い❗絵そしてストーリーも満足です❗

作者さんの他の作品にハマって流れでこちらも購入。エロ少なめですが、独特の惹きつけられる絵のタッチは同じで楽しめました。ただ、攻めと受けが予想と違ったので逆がよかったなーという願望が・・・。

えっ!?左右そっちなの!?っていう驚きが凄かったです(笑)
    でも絵が綺麗だし、ストーリーも好きだったので最後まで読みました

最っっっ高!!!

これは表紙にいい意味で騙された~。あまり期待せずに買ったけど(この作家さんの「4代目~」が大好きで、作家さんつながりで購入。でも表紙の感じからしてあまり期待してなかった…すみません)、もうこれ買って本当によかったです。読むとわかりますが、大海くんは表紙よりもずっと美人で、志田さんは表紙よりもずっとセクシーです。ちょっと今までに読んだことないラブストーリーでした。13話で完結っていうのもちょうどよいサイズ感。エッチシーンも久しぶりにドキドキしちゃいました。志田さん、素敵~( 〃▽〃)

タイトルで誤解f(^^;

女王と~、とあるので私も他の方と同じように誤解して読み始めてしまいましたが、いいですね、キャラがたっていていい二人でした。

仕立て屋の抑制された色気が素晴らしい雰囲気になっています。

続きとかあったら是非読みたいです。

作家さん買いです。

ストーリーも描写も好きです。
    「え!?そっちが受け!?」という軽い驚きはありましたが、すごく自然で違和感がありませんでした。
    心理描写の流れがキレイだなぁって思いました。

by potte

この作者さんの話し好きです。
    絵もキレイだし!
    一気に読んじゃいました!

これはこれで

他の方も書いていた通り自分が思っていた受けと攻めが逆で一瞬面食らっちゃいました笑
    でもこれはこれで色気があってアリかなと個人的には思います。