みんなのレビューと感想「女王と仕立て屋[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 124件

逆だ…

この作者の方のお話大好きで、そして絵的にみなさんおっしゃる感じの逆をかかれる方と知っていて拝読しました。
    結論、絵も素敵、お話も素敵、ただ…今回に関しては個人的に逆過ぎて読みきれなかった…。

最高

スカーレット・ベリ子先生の作品全部好き( ´・ω・`)
    受けのエロさたまりません…攻めも可愛らしい見た目と性格だけど男らしい1面もあってたまらん。

面白かった

見た目を裏切る攻受で、いい話でした。
    ただ、いつの間にか2人が付き合ってて、体の関係もあって…そこをじっくり読みたかったので星四つにしました⭐️

いい。

みのりの手、から龍彦を読んで、ここにたどり着きました。

好きです。

この作者さんはキャラの顔見ただけでどっちが受けか分かりますね(笑)
    めっちゃ好みです。三白眼の受け、いいっすねぇ。
    あと筋肉の書き方とか、顔の骨格とかも好きです。たまに出てくる女性も可愛く描かれてていいですねぇ。
    おすすめです。是非まとめ買いを。

ツンデレ

クールでオトナな仕立て屋と、王子キャラの主人公。あんな風に手のひらで転がしてくれるようなオトナな男性、すてきですよね!
    主人公も転がされて、どんどん好きになっていく姿もキュート。
    理由つけて仕立て屋に行く、とか、こどもか!ってくらいですけど、仕立て屋にとってはそこがまた萌えるんでしょうね(笑)
    続きも楽しみます!

by lettre

女王様×仕立て屋です。
    美人系の年下攻めと男らしい包容力のある受けが好みなので、表紙から一見逆かな…?と思いましたが、わたし好みのカップリングでした。
    物語の作り込みが丁寧で、仕立て屋の過去からはじまる2人の感情の揺れには思わず涙が………
    ドラマチックすぎず、ありきたりすぎず、とてもお似合いの2人で、応援したくなります。

最高!

ああもうほんとにベリ子さん大好きです!
    おじさん系を好んで見るタイプじゃないのですがとにかくセクシーだしイイ!
    大海は不器用だしお子ちゃまだけどどんどん自分で変わろうとして良くなっていくしいい子出し終わりもすっきりハッピーエンドで文句なしの作品です。
    ただひとつ要望できるなら大海の受けも見てみたかった気もします!笑

絵が美しくてうっとり…!
    ツンデレ年下美人攻めとかさっとしたおじさん受け…ときめきます。年上で、仕事の面でも攻めにいい影響与えてくれる大人な受けですが、実は意外と弱い面というか不安に感じてる部分もあり。攻めの勢いに助けられてる。2人の関係性いいですね^ ^
    受けのほうがいつまでも大海さんて、さん付けなのも可愛い。

作者買いです!
    おじさま受け…!ワガママ年下攻め!おいしい、おいしすぎる…(悶

この作者さんの描くカラダのラインが本当に美しくて好きなので、もちろん裸体の描写も眼福なんですが、スーツ姿も素敵過ぎ!
    それを眺めてるだけでも☆5つけたいくらいです。

年上の彼に出会ってからの年下攻めくんの成長もかっこよくて、途中出てくるお姉さんもかっこよくて可愛くて(この人の描く女性キャラも大好き)人間力のあるキャラみんな愛せるので是非読んでほしいです!

by 志乃

面白い。

作者さんが気に入り購入しました(*^^*)年上の紳士な攻めさんがかっこいい(^^)受けも可愛くってらすらともハッピーエンドだったのでよかったです。