みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ある日、ジャージの中におねぇちゃんのパンストが入っていて気づかず履いてしまった啓介。
    それを見ていた正之はパンスト好きで啓介の足をさわりたがる。
    私てきにはイケメンの正之が好きです!他のキャラもいいです!保健室の先生と付き合っていたり、その子の事が気になるからわざと絡んでいったり。
    最後まで面白かったです!

もどかしい

なんとももどかしくほろ苦く、そして甘い思春期がガッツリ込められているお話。
    わりとアブノーマルプレイだとは思うものの、込められた気持ちが若くてピュアで、どこかこわれているところが、まさに青春なかんじです。
    細やかな機微をバランスよく美しい画力が余すところなく表現する、この作者ならではの素敵な作品です。

流石です!

作家さん買いですが、やはり外れなし!元々涙脆いですが…泣きました。で、笑いました。最初誰が誰やらちょっと混乱しましたが、読み進めれば問題なし。絵もキレイです。恋のモヤモヤ感とか周りのあったかい後押しとか良かった~!エロはちょいちょい出ますが、ガッツリではありません。

横顔、特にまつげの感じが大好き!
    ストッキングを履いた足とその足に頬ずりする絵柄の美しさは絶品!
    とにかく、画力があって
    エロ美しいので、見るってところだけで買いです!
    お話も登場人物が善良な人たちばかりで、ほっとするし、癒されます。
    美し物好きで少し疲れた人向きかなぁ。

作者買い

ベリ子先生。流石です!
    今作も面白かったです。BLの受ってやっぱりどの作品も可愛くてちょっと女性的なところがあるんですよね。
    だから喘ぎかたとかも女性っぽくなるけどベリ子先生の受って逆転してるから期待を裏切られた感と妙な興奮を覚えるんてす!男前受けが堪らない!

この作品を読むと自分のような一読者でもほんとに上手い作家さんだなというのがわかる
    メインのCPやスピンオフに繋がるCPそれぞれの関わり方が全く邪魔じゃないし話の流れに無理も無駄もない 個々の環境の違いから生まれる相手への鬱々しい感情も重くならずに描かれていて読んでよかったと思う1冊

テンポがいい!

とにかくノリとテンポがいい! 絵もキレイなので飽きる間がありませんでした。
    はじめフェチものはちょっと…と思っていたのですが、そんなネチっこくもなく、上手く見せていると思います。
    スピンオフがあったらそれも読んでみたいです。

学園物

制服BL、堪りません。絵が、女の子っぽくないのも、好きです。二組のカップルを、同時進行で楽しめます。正々堂々オカマちゃんのお友達と、主人公のお姉さんとのやり取りが面白いので購入しましたが、大当たりでした。ヤンチャな学園物が好きな方、オススメです。

パンストを履いた脚フェチの設定が面白かったです。
    個人的にはもう1組のお話しが好きでした。
    可愛いのに肉食な克己!
    保険医の先生と付き合うまでの過程のお話しがスピンオフであってもいいかなと思いました。
    何度も楽しめる作品です。

ギャグかと思いました

美脚とパンストの力って偉大だなぁと…
    なかなか思うように進まない二組でしたが、最後は同じタイミングでくっついたので良かったです。
    最後の篠原家のパンスト破りが最高です‼️やっぱり男のロマンなのでしょうか?笑