みんなのレビューと感想「新宿セブン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとゆうか…面白いけど主人公に
    たまにイラッ!とします。
    何故でしょう?
    ただ仕事にプロ意識があるのは感じるので
    カッコいいとは思います!

by 小紫

面白い!

こんな質屋あったら働きたい!知ってる歌舞伎町の街がそのまま書かれていて想像しながら入り込んでしまいます。ドラマ化されたら面白いだろうな。

新宿ってほんとうにこんな街なんですかね?こわいなー。笑でも面白い。話も面白いし主人公も魅力的。読みたくなるやーつ。

男よね♡

ハートフルなストーリーですね!
    新宿には色々なお客様が来ますねっ色々な人生も見えて面白いです!ヤクザの頭の孫の話とか、グッときました!

歌舞伎町

歌舞伎町も時代とともに変わっていってるけど、主人公みたいな人が本当に存在してくれていたらなぁ。こまが華やかだった時代がすきだなぁ。

質屋のマンガは読むのは初めてですが、奥が深く興味が湧きます。主人公は一見チャラいですが、鑑定しながら色んな事件を解決するので、面白いです。

ドラマ化されてましたよね

これって確かドラマ化されてましたよね。なので読んでみたらドラマよりスピード感とか重みがあっておもしろかったです。

短編で読みやすいからサクサク読める。ブランドとかの勉強にもなって面白い!ブランドとか好きな人にはオススメです!

おもしろい!

歌舞伎町は恐ろしい場所、といった舞台での主人公と色々な人たちとの出合いや人間模様が分かりやすく描かれていて、読んでいてとても面白い作品でした。

はじめ、ドロドロの話かと思いましたが人間模様が面白く描かれています
    主人公が仕事ではキリッとかっこよく、でも仕事以外はいい加減な兄ちゃんで素敵です