みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)

家族の為に身売りするわたし

気になっていたので読んでみました。イケメンで本当に社長に聞いてきているのか不思議ですが、優しいし少しでもたよれるような感じはしますが、これから先どうなっていくのか心配。この先楽しみやワクワクハラハラしながら期待します。面白そう。イケメンだし胸キュンあるかな。期待

執事に愛人教育されるって現実だったらやばい話だけど、漫画だから許されるのかな…笑
    執事がかっこいいから無料分だけ読みました!

by airuu

何度か無料分を読んではそこでやめて、読んだ内容を忘れてまた無料分まで読んでを繰り返していて、どうも表紙やら雰囲気に惹かれてしまうものがあるみたいです。ヒロインが幼っぽすぎて愛人になるっていうのがちょっと抵抗はあるんですが、執事さんもイケメンだし、2人がどうくっつくのか見たくなってきたので、ちょっとずつ最後まで読んでみようと思います。

by tokuken

無理だね!

そう、逆らえないよ!だって、目もそらせないくらい、イケメンで、何でもお見通しなんだよ!黙って従っちゃうよ!

びっくり

どんな展開!?笑 こんなことある!?笑 と思いながら読み進めてました笑 こんなことが現実に起こったら失神します笑

女の子が可愛い♡

だいぶ過激な内容だけど女の子が可愛いからついつい見ちゃう♡どんな展開になるのか気になってつい読み進めちゃう♪

えろ

エロい漫画が読みたくて読みました。
    絵があまり好みではなかったですが、男の人はかっこよかったです。少しずつ読んでいこうと思います

こんな身売りをするようなお願いをしないといけない環境にはなりたくないなぁ。けど、そのおかげでイケメンと接することが出来るなら。

意外と

意外となかなかおもしろそうです。イラストが綺麗ですね。もう少し読んでみようかと思ってます。楽しみです。

めちゃめちゃどん底な主人公…父親が作った借金の為に支援までしてくれた遠い親戚の社長さんの愛人にって相当な覚悟がないと…そんな中、出てきた執事さん…今後どうなっていくやら楽しみです