みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全56話完結(40~80pt)

評価3 39% 1,154
881 - 890件目/全1,154件

絵がきれい

個人的に絵がとてもキレイで可愛くてイケメンさんなのでとても気に入りました。けど未成年者がいきなり身売り~⤵️なんて…しかも愛人志願
    その課程で執事さんとのレッスン‼️遠い親戚のお金持ちなら訳を話して高給バイトとか探してもらったらいいのにな。そうしたらこの話続かないか💧

まだ途中ですが、主人公にイライラしてしまいます。。
    絵も、男の人はカッコいいと思うのですが、女のコは幼く見えてしまい、あまり入り込めません。
    ストーリーはこの先楽しみです。

絵は綺麗だけど、とりあえずお父さん最低ですね!!自分のしたい事だけして、ちゃんと思ってくれてる母親は寝込んでるのに全然帰ってこないし。執事さんもSというよりかは酷い男にしか思えなかったです。状況が状況なのにあんな言い方よく言える…。これはSに入るんでしょーか?と聞きたくなりました。

こんなイケメン執事いるのだろうか??
    マジいたらカナリテンション上がるけどww
    そして内容はカナリぶっ飛んでると思いました。絵はキレイな感じで悪くないです。
    とりあえず無料分だけ読んでみましたが、続きも少し気になりますが、オチが少々分かってしまうので、後続は考え中です

借金のカタに自分自身を売るという、ちょっと昭和チックな設定ですが、執事がイケメンで社長の代わりに教育⁈
    この先の展開もどんなふうになるのか、ドキドキです。
    社長もイケメンなんでしょうか?
    他にもイケメンがでてくるのでしょうか?

ちょい残念

イケメンはすごく魅力的に描かれていて本当にカッコいいし素敵なんだけども…ヒロインの女の子のボディバランスや顔とのバランスが…大分おかしいように思えるのは私だけかしら。キャラクターを描くのに得手不得手があるにしても…ちょっとよくないかな

絵が綺麗で読みやすかったです。
    漫画ならではの無茶振り設定に読んでる私が恥ずかしいような、え?!ってなるような笑いが出ました。

無料分のみなのですが、
    特に気になるストーリーでは無いので読み進めませんが…

無茶振りな最初の後はキュンキュンがある作品なのかな?と思います(*^^*)

執事の神代さんは文句なしのイケメンですが、ヒロインちゃんがちょっとあまりにも平凡すぎるというか…芋っぽすぎて入り込めません…
    ご主人様がどんな方なのかは気になりますが、ヒロインを好きになれなそうなのでギブアップです。

無料分を読みました。
    どSな執事にキュンキュンします!
    ストーリーはあり得ない設定ですが、絵が綺麗で、続きが気になります。
    共感できるところは全くないのですが、漫画ですもんね。執事さんにキュンキュンしてハマっている作品です。続話を購入します!

こんな仕事やるんだったら初めから風俗で働けよって思ってしまった。
    絵は綺麗だが、コマによって女の子が可愛くなく見えるのが残念。
    愛人になれば借金を全額支払ってもらえるって考えも理解できない。まず愛人の教育とは?