みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

愛人って…
母を守りたいために愛人て…
経験ないのに随分勇気のある子なの。執事さんの事好きになっちゃって、どうなるのかなーby ふわふわのふー-
執事はカッコいい
父親の借金のために遠い親戚にあたる大企業のお偉いさんの伯父の愛人になろうとしてアポ無しで押しかけ、執事から愛人教育を受ける
設定としては「そんな馬鹿な」だし、自己破産して家を失ったら母が壊れてしまうって、ボロい家のために娘が身売りしたなんて知ったら母親は完全に崩壊するのでは 同じ身売りなら、なれるかどうかわからない愛人になって5千万円を返そうとするより風俗で働く方が確実なのでは この設定だったら不特定多数を相手にすることに代わりないし 色々とツッコミどころがあるけど、執事さんのビジュアルだけはカッコいいですby ジルコニア-
ちょっと現実離れしたような設定でビックリ!
でも、逆に今までに無い感じで新鮮かもしれません。
まだ、少ししか読めてませんが、今後どうてんかいしていくのか楽しみです。by さくら7ちゃん-
激動
初っ端からヘビーすぎる展開だけど、女の子があんまり可愛くなくて残念って感じもする。そこはもう少しなんとかならなかったのかなー?
by アクアすかい-
新しいパターン!!で?ご主人さまは??いつ出てくるの?笑笑。悲しいくらい一生懸命ですね。お母さんのため、頑張ってるー
by カニえび-
初めの方の無料分だけしか読んでいないので、愛人教育からこの先どういう展開になって行くのかいまいちピンと来ないのですが、他の方のレビューを見ると、だんだん深い話になって行くようなので、もう少し先まで期待したいと思います。
by shufu-
借金なければねー
借金なければこんな出会いもなかったのかと思うと複雑ですがー
なんだか執事さんは
とってもいい人な気がします!by 推進委員-
この先生のイラスト大好きです
響先生の部屋にイラストって本当にタイプで大好きでぜんぶみてしまいます。からだのラインもきれいでうまいなって思います。
by アメジスト⭐-
一人で見るの推奨
エッチなシーンが多過ぎて、1人の時にしか読めません。あまりにも多いので、引いてしまうレベルで、私は途中で読むのをやめてしまいました。
by satomin_328-
諦めまーす
諦めまーす。無料のところだけで、読むのを諦めました。むりでした。はなしが突飛でついていけなかった。ごめんなさい
by りーぃちやん-