みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
愛人になるって行ったにも関わらず、執事にあんなことやこんなことを教えられるなんて…なんておいしいシチュエーションなんだ…くそーーー。笑
by きらめくー-
んー神代さんより、、、
私的に正直36話くらいに出てきた初めて愛人相手の山下さんの方がタイプw
優しすぎて神代さんより惚れた〜
美紅の体が気になったかな
たまにお腹がちょっと出てたからby かのりんご-
絵は綺麗
絵はとてもいい感じです。
だんだん話に飽きてきてただいま中だるみ中で途中までの購入!!
また気が向いたら買います^_^by 匿名希望-
子供っぽい話だけど大人向けというかんじ。
絵が綺麗でかっこいいので読んでしまいましたが、読みやすくはあるしまあまあかなby 匿名希望-
今時経験なしの女の子って中学ぐらいでないと難しいのでは?
しかも愛人なんて普通いやがるし、適当に考えてる。by 喋々-
無料版だけ読んでみました。
借金返済のために愛人になるなんて突拍子もない展開にびっくり。しかもしつじがイケメン過ぎて、教育とかなんとかいって、未体験の女の子をその気にさせる行為や言葉にイジメを感じました。まあタイトルがそうだから仕方ないけれど。
ポイントを使ってまでは読もうとは思いませんね。by 匿名希望-
絵もキレイだし、執事さんはカッコよくてエロくていいなと思ったんですが、やっぱりストーリー設定にツッコミ所が多すぎてすんなり話が入ってこない…。
社長がどんな人かもわからないのに愛人になりたいとか、でも風俗はイヤってのも矛盾してるし、愛人になる一択しかないような説明が無理矢理でなんか共感が全然できませんでした。by 匿名希望-
なんとなく絵が硬いかな。ストーリーの最初の入り口も、昔のドラマっぽいけど、私はそこがなんとなく好きかも。次も購入するかと言われると購入はしないかな。絵が硬くて慣れないから、慣れるまでもう少し読めたら、最後まで購入しちゃってたかも。
by トーマスhayu-
絵がキレイですが、話しの内容はちょっと現実離れしているような…現実的な内容を求めていないなら読んでみてもいい感じ
まだ無料分しか読めてませんが…設定がちょっとぶっとんでますが、絵がきれいでおもしろいです。執事さん素敵です!社長はいつでてくるのか、執事さんとのラブはあるのか、これから楽しみです。