みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分まで読みました。
Sって結局なんのSなんでしょう?執事のS?社長のS?
執事が実は社長?とか思っていたけど皆さんのレビュー見ると違うみたいで、がっかり。
色んな人と関係持つなら風俗と何が違うんだろうと思いながら、遠縁なのに援助を最初からしてもらっている関係ならそこまでやらなくても援助額あげてくれんじゃないの?ってちょっと思ってしまいました。by 匿名希望-
執事
日常ではお目にかからない執事。
しかも年配で経験豊富な知識、人脈があるイメージ。
この本では若いイケメンな執事が、絶対職務では無さそうな事ばかりしている。
?な違和感がありました。by soyビーンズ-
途中で…
最初絵が可愛くて購読していましたが…
途中から話がうーん…となりフェードアウト。主人公はイケメンでよきでした❤︎by よいな-
無料配信分18話まで読みました。
愛人になるための色気やら何やらレッスン的な事を執事さんが教えてくれる。
で、執事さんを好きになっても愛人になるために頑張ろうとする主人公についてけない…そもそも誰の愛人になるつもりなのか…最後まで読めばわかるのでしょうが…共感できません。by 匿名希望-
まじか…
社長が最後まで出てこないから、てっきり神代が実は執事のふりした社長でした〜玉の輿ヒャッホーイというベタな展開だと思っていたのに…いや、むしろそれで良かったのに!マジでただの執事だし、主人公ただの娼/婦だし悪い意味で期待を裏切られた最悪な展開だった…絵がイケメンってだけだった…久々に残念すぎた…
こんな考え方駄目でしょ。
ストーリーあり得ない。犯罪だよ、こんなの。お金持ちは何でも有り?女性を馬鹿にし過ぎ。絶対こんなの駄目でしょ。お金の為に家族の為に愛人になるって、絶対こんなの駄目❗️ムカつきます❗️主人公大嫌い❗️
は?読んでいてイライラしてきました。
愛人になりたい?父親が何度と借金を繰り返して母親が倒れるとか?愛してる?思い出?イライラする。by 匿名希望-
感情移入できぬまま
絵が好みでない。この執事が実は社長じゃないのかな?と最初から思ってしまった。そして、どーしてもイケメンに見えない。女みたい。
んー
執事の無駄にキラキラが疲れる。そもそも設定が苦しい。
主人公が可愛くない。絵がなんか変。多少変でも中身が面白かったら買うかもしれないけどこの中身じゃ要らないなぁ。無料の途中だけどもういいや。by め目め-
無理でした
無料分だけ読んでみて何も面白い話しもなく、このまま読むの辛いなと思い、みなさんのレビューを見てから検討しようとしたらやはり女の子の絵が下手、エロさも感じられず、まさかの本当に愛人になってしまうという展開…。主人公がお馬鹿すぎて全然夢中になれないので購入はやめました。。