みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

この感じ
すごい好きです‼︎キリッとした目と本当は心優しい感じのS‼︎続きが気になります‼︎
絵も可愛いしかっこいいで読むのも見るのもとても良いです‼︎by 匿名希望-
秘めた想い
お話がどうなるのか想像しながら読み進め、想像通りと思ってからの急展開。
うそ~~えっ?じゃあどうなるの?
早く読みたい続話。
ついつい引き込まれます。by 匿名希望-
執事さんが、格好良い!絵もキレイです。設定は、ちょっと、非現実的ですが、まぁ、良いかと思います。今後、どうなるか楽しみです。
by しいはやちい-
絵はキレイで魅力的な登場人物達でした。
ストーリーは、どん底から這い上がる主人公がハッピーエンドになる…のでしょうか。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
私はSには逆らえない
イケメン執事…
惚れ惚れします(笑)
設定はあり得ないとして続きは気になる(笑)!!
頑張れー主人公by 匿名希望-
どーなるの?
いきなり身売りって…と思いながらも、漫画の世界観にハマってしまうんですよね…
あり得ないけど先が読みたくなるなります!by 匿名希望-
執事さんの顔がキレイすぎて思わず試し読みしました。お話は現実ではあり得ない内容ですけど、まぁマンガだからいいかな。
by NAO★-
まず絵が綺麗!女の子は透明感があり、男性は見事なイケメンぶり。父親の借金の返済に奔走するがあまりに額が大きすぎて遠い親戚のお金持ちの家を訪ね愛人にして欲しいとお願いに来るところから始まるが続きが楽しみです。
ありえない展開!
イケメンドS執事と親の借金を肩代わりする主人公のお話。絵が美しいです。
イケメンどうS執事が教育と称してアレやコレやしますが最後までしないんですね...
気づいたら突然音信不通になったり、主人公は愛人として初仕事してるし、これからどうなっちゃうの〜!by 匿名希望-
女のコが可愛いです。
なんといっても絵がキレイで読みやすいですね~。
健気でウブなキャラもありがちなんですが、やっぱり応援したくなってしまいます。by あにーちゃん-