みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料分の5話まで読みました。
こんなカッコいい執事がいて、その人に助けられて、愛人教育までしてもらうなんて、あり得ない話だけど、ドキドキしながら読み進めてしまいました。
絵もとてもキレイだし、これからの話の展開が気になります!by 匿名希望-
絵はとても可愛い…どういう展開になるかとても楽しみ、執事さんとてもかっこいいし、なんだって優しすぎる
無料お試しで読んでみました。絵が綺麗!執事さんがチョーイケメンでキュンキュンします(笑)
父親が借金をつくり、母も本人も連帯保証。しかも母親は病気で…愛人にしてもらいに社長の元へいくが断られその執事に愛人ができるように育ててもらうっていうお話。執事さんは冷たそうだけど実は優しいし、この人が社長さん本人でハッピーエンドになるんではと期待!このまま買って読んでみようかな思いました〜。by 匿名希望-
無料だったし 絵がとっても好みだったんで試しに読んでみました。 すごく良かったです。キュンキュンしちゃいました。わたしもあんな人と出会ってみたいなと思いました。ますます 妄想が膨らんじゃいます(笑)。
絵がきれいで購入しました。
とにかく執事がイケメン過ぎるのとドS過ぎてたまりません。そしてたまに見せる優しさもまたいい。
純粋にお金を稼ぐために言いなりになっている主人公もかわいいです。今後が楽しみです。by 匿名希望-
大好きなお父さんとお母さん。
しかし、大好きな父親は 事業の失敗等重なって5000万円‼️ お金持ちの親戚が 毎回援助してくれるのに それ以上に 借金が膨らみ愛人関係でも良いので、助けてくださいとお願いに行く。執事の方にお願いするも!
by nsao-
感
親の借金を返済したい主人公。
1番稼げるものを見つけるが、経験がなし。その特訓をしてもらうことになるのだが、その相手が若くていけめん。
そんな彼との特訓が始まっていく。
恥ずかしいのがたまらないが、返済のためにがんばる主人公に感動しますby 匿名希望-
一途な主人公が可愛い
執事さんに喜んでもらえるように一生懸命な主人公が可愛い。いろんな初めてを執事さんとしていくけど、選んだ仕事によって全部の初めてを一緒にすることはできないところが切ないです。
無料連載で読んでいます。
執事さんと主人公は恋愛関係になるのか
今はまだわかりませんし、ストーリーもよめませんが、楽しみにしています。by 匿名希望-
みなさんレビューで書かれてますが、本当に絵が綺麗で美男美女!
イケメンS執事なんて最高ですよね笑
現実離れしてますが、漫画はこれくらいがいいですよね(^^)続き気になります!by 匿名希望-