みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

執事さんステキ
借金の為に愛人になって返済するとか、何だかベタなストーリーですが執事さんかっこいいし次が読みたくなる作品です!!
by まるまりしょ-
かっこいい
執事さんがかっこよすぎる。
幸せになってほしいな…
途中までしかまだ読んでいないから
尚更続きを読むのもドキドキです。by 匿名希望-
気になりすぎる
これから2人の距離が縮まるのか気になって仕方がない。
ヒロインには苦労した分だけ執事さんとくっついて幸せになってほしいけど、どんな風に2人が進展するのかドキドキしながらこれからも読んでいきます!by 匿名希望-
違ったー(笑)
最初、ご主人様が執事の格好をしてあそんでるだけかと思ったらかみしろそうごって名乗ったから本当に執事だったんだ、っと全然検討違いな先読みをしてしまった(笑)
無事に完結
無事に完結おめでとうございます
ずっと読ませて頂いてましたが
毎回ドキドキさせられてました
ただ最後今後の話執事さんとくっつけたの?
くっつけなかったの?
という疑問があったので星4にさせてもらいましたby 匿名希望-
切ない
まだ読み始めたばっかりだけどなんていい子なの!親のために働いてそれだけじゃ助けられないから自分の体を売ってまでお母さんの笑顔を見たいなんて。絶対幸せになってほしい
どSっプリがいい!こんなイケメンの執事だったら何されてもいいかな~って思っちゃいます。
愛人教育って何するんだろう?
ちょっと興味津々です。by 匿名希望-
とんでも展開で面白い!愛人になったらお金が貰えるってゆー発想も驚きですが、ストーリーも設定も良く、面白いです!
まだ途中
まだ途中ですが、絵が好きです!表情なんかも素敵です、可愛い!ストーリーも気になります!これからも楽しみにしております!
ドS執事
あんなイケメン執事に愛人教育されるとか羨ましすぎる笑 結構ドSだけど、これはMにはたまらないんじゃないかな笑 あと、表紙から見てもわかるけど、絵が綺麗で読み始めて、中も絵が綺麗だったので、良かったです。