みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

執事がかっこいい
借金返済でたしかに愛人になる必要があるのかもしれないが教育する執事がかっこいい!愛人になる相手がまだ出てこない。
絵が好き
執事とお嬢様ではなくて、愛人になるための教育!という設定にびっくりですが、面白くてドキドキもあってどんどん読みたくなります。
えろい。大人向けのエロさがある。
特に女性におすすめかもしれないです。
少女時代に戻ったような感じ……凄くにやけてしまいます笑by 匿名希望-
面白い‼️
家庭の事情で愛人契約を頼む彼女ですが、執事に追い返されバタバタのラブストーリーです。親の借金返済のため頑張ろう彼女と報われるよう応援したくなる作品です。
この作者の絵が好きで、よく読んでます。作品の内容とかストーリーも面白いです。共感できる部分も多くて、おすすめです
設定は微妙
いくらなんでもないだろうという設定ですが、執事さんがかっこよすぎ。もしかしたらこの人がご主人なのではと深読みしちゃいましたがそうじゃないんだ。処女はこの人にあげてほしい。このあとの展開がたのしみです。
by ブーぽん-
今少しずつ読み進めています。執事さんがイケメンすぎて。でも、その分主人公の彼女が突拍子も無いというか、龍が理由なだけに愛人になる…とかの展開に引きます…無料だから読んでみる感じかな。
無料分を読みましたが、面白いと思いました。このあと、本当に旦那様の愛人になるんですかね?執事さんとはどうなるのでしょうか。
私も愛人教育してもらいたいわー💓
ちょっと執事さん、あまりにも格好よくて素敵過ぎます♥️あんなイケメン執事様に私も愛人教育していただきたーい😆😆😆
執事、めっちゃカッコいい❗愛人契約って、切ないけど、金のためなら仕方ないのかなって思う。でも、執事に教えてもらえるとかドキドキ