みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまり

無料配信を読みました!借金のためお金持ちとって設定もありがちだし、愛人契約のために執事と?共感もできない、胸キュンもしないし、もういいかな。執事ってホントに執事?(笑)

お金に困っていて身売りする主人公。
    イケメン執事に事情を話し、結局愛人契約?
    絵が好みなので読んできましたが、理解できないこと多いので脱落します。

うーん、、??

展開が少し残念、、、。絵が綺麗で読みやすくて好きでしたが。実は秘書が社長なのかと思って期待してたのに、、、。

イケメン執事ものが最近のお気に入りで、こちらの作品も結ばれるのをワクワクしながら読みましたが…おや?当初の目的である愛人になるの?あれれれれ?やっぱりできませんって展開になる?先を読むのが怖くて(課金してがっかりしたくない)悩んでいます。てか、だいぶヒロインにがっかりしています。

なんでしょう?

は?って感じで残念です。本当に愛人になっちゃうんだー。執事が実は社長で愛人になんてさせない、みたいな感じかと思っていただけに…本当な残念です。

いまいち

親の借金を返済するために、遠い親戚の金持ちの愛人となって体を売る主人公。その彼女の教育係として指導する執事。話の設定に無理があると思いつつも読み進めていくと、こんなことナイナイっていうツッコミどころ満載です。

by &kay

借金返せず、なぜ愛人?

その発想がよくわからないです。いくつもバイトを掛け持って頑張っているのは立派。でも愛人やるくらいだったらクラブで№1を狙うとか、高収入につながる道はもっと見いだせるのではないかと思うのですが・・・。いくら漫画でも、ちょっとなという感じです。低い評価のレビューが多かったですが、私も低評価になってしまいました。18話まで無料だったので読みましたが、間はだーっと抜かして、あとは最終話だけでいいかな。

ホンマに⁈

無理分読みました。私の場合はこの先どう展開して行くのか…ハラハラしたいという願望より、不毛過ぎて悲しい…の方が勝ち読み進められませんでした…エロだけを求めて読むならいいのかなぁ。。

無料分だけで十分です。
    読んでて浅い設定で、この後の展開にあまり期待できそうに無く無料分も途中でやめてしまいました。
    絵は可愛いのに残念です。

んー

漫画だからなのか
    父親の借金があるからってヒロインが何も知らなすぎて
    純粋とゆうか親子で常識ない…
    ストーリーに全然入っていけません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全123件