みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

お金がないからと言って愛人になりたいとゆうウブな女の子を、先ずは試すと言っている執事。。。執事がいったい何者なのかきになります。

絵はキレイで執事さんは素敵です(*≧∀≦*)
    ただヒロインが…ちょっと残念なカンジ。
    無料分3話読みましたが続きはいいかな。

現実離れしているお話ですが、漫画としては楽しめると思います。「ひとりじめ」も楽しく読めたので、期待しています。

んー、いまいち…

無料の3話のみだけど、話が面白くないってゆーか、引き込まれない!若干イライラするし。男の子美形なんだけど、なんか隙がないしマネキンみたいでもっと人間味がほしい。この先は買わないかな。全然キュンキュンこなかったし。

現実離れしたストーリーですが、執事はイケメンです。一生懸命な主人公がかわいいけど、ストーリーのおもしろさはあまり感じないかなー。

どうなのかな

絵は好き!
    でも話はイマイチかな
    絵は好き!
    綺麗!!

絵はいいけど

ストーリー全く入ってこないです。
    多額の借金で身売りする覚悟がある割には倒れたり甘えたり泣いたり、それなのに自己破産や母親の離婚提案されても、それは母親がショック受けると拒否したり。
    母親なら娘が愛人契約する方がよほどショック受けますがと、突っ込みどころ満載です。
    執事は、格好いいので目の保養にはなるかも

無料で3話を一気に読みました。
    絵はキレイだけど、あまり引き込まれることもなかったです。
    購入はないかな…

無料試し読みしました。続きが気になるところまでだったので…購入は…検討してみます。絵は丁寧な感じで読みやすかったです。

絵はきれい!

絵はきれいなので読みやすいです!!
    ただ、ストーリーが色々と現実離れしているというか、いくら漫画であってもあり得ないでしょ…っていう部分が多々あり、好みは分かれそう(>人<;)
    せっかく絵がきれいなので、もう少しストーリー性がしっかりしていたら良かったなぁと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 341 - 350件目/全354件