みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最初絵とタイトルで読み始めたらすごくよかったです!絵が、とにかくキレイでステキです!執事イケメンすぎ!
ありえない設定だけど、なんか面白い。お互い好きになっちゃってる感じもいいです。愛人教育、ためになります。もっと、いろいろ教えて欲しいです。
焦らされる感じにドキドキとキュンキュンが(*≧∀≦*)さきが気になります。読むのがたのしみな作品です。
試し読み
執事がイケメン過ぎる!
主人公は、親の借金を返すため愛人になるべく修行をすることに…
執事とはどういう展開になるのか、気になります。by 匿名希望-
ピュア
ピュアな主人公が嫌味なくて応援したい!でもこのまま執事さんといい関係になってほしいな、とも思います!
彼の冷静な視線で恥ずかしいことさせすぎだと思ったけど…だんだん彼も気がある感じになってきて、面白くなってきました。
by キュンキュンM-
お試し読んで気になり購入。
借金のために愛人に立候補。それを執事が教えていくという話でした。
かっこいい執事にどんどん惹かれていく主人公。実は執事が旦那さまなのかな?と淡い期待をしていたのですが、全然違いました。好きな相手がいても借金の為に愛人になり、仕事のための接待をするなんてとちょい残念。by 匿名希望-
とにかくカッコいい
執事が、カッコいい。めちゃコミのなかの作品で、一番カッコいいかな。
話は、ブッ飛んでるけど、眼の保養にはなるし、エッチシーンも、好きです。by 匿名希望-
愛人って
愛人教育って、何ナニ?って感じで笑えます。主人公の女の子の真っ直ぐすぎる性格とガッツなところに同情しちゃう?つい応援したくなる
。
愛人教育って相手がイケメンすぎてきゅんきゅん。
そりゃ惚れるよ。こんなイケメン相手だと。笑
内容はうーん?だったけど絵は素敵ですby 匿名希望-