【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(3ページ目)

好きです。

まず、絵がとても綺麗。
    タイトルはなかなかえろいのですが、そういう作品ではない。
    無料分を増やして欲しかった

無料分だけよんだけど、ポイント課金するほどではないかな、、、ストーリーがわたしにはイマイチはまらなかった!

絵が好みだった

カバーイラストを見て、一目であっ絵柄が好み!だと思って読み始めました。ぶっちゃけ、ヒーローがコーヒー●●●バニラの深見●宏斗に似てるなぁと思ってホイホイされましたんですけど、開けてみたら表紙は似てたけど中身はそんなに似てなくて、全く別のお話と認識して読めました(笑)

by Bernard

愛人教育

無料分まで読みましたが、ストーリーとしては愛人になるために社長の執事に愛人教育を受けることになった二人がどうなるか…といった感じです。続きは読まなくても気にならないような展開でした。

ハッピエンドだけど、愛人になった3年間もったいなかった…3年もなんも無いとかちょっと期待してたんだけどな。結局バージンも他の人だし、ちょっとモヤッとするけど。

お仕事

お金持ちと貧乏の話はたくさんあると思うけど愛人稼業?としてこの年齢とか容姿の子で成立させるの難しくないかなぁと心配してしまいました?!

by 匿保

推しメン

絵が綺麗
    一つ一つの姿勢が丁寧に表現されていて
    エロいのに美しい
    秘書が最高!
    でもこの秘書て本当は
    惚れてまうやろ

無料分だけ読みました。

んー。可もなく不可もなくでしょうか。
    主人公にあまり共感?というか、ぴんとこず、
    続きは気にならなかったので課金はないと。

続きがきになります!

これって新しいパターンですよね。
    この絵で愛人って。しかも、他の人のネタバレ見たら伝説の愛人になるってかいてあるし。この先どう展開してそうなるのかか気になってます。

毎日無料だけで出てきたので試しに読みましたが、ツッコミどころありすぎて途中で脱落しました。
    執事が愛人候補に愛人の手練手管を指南?
    いやいや胡散臭すぎる。
    ありえないストーリーに全然ついていけませんでした。