みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

借金のために愛人になろうとするというなかなか面白い設定。イケメン執事の絵が良い。これからどんな展開になるのか楽しみ。
by pinky&-
どーなる?
これは。。。
どーなるのかな。かわいそうな主人公。執事さんとどーなるんだろ。なんとか今の状況から脱出できたらいいなぁ。by daji-
愛人教育といいつつ、執事がヒロインに恋する感じなのかな〜。と思いながら読み進めてましたが、なんとなくストーリーについていけずになったので、読むのやめようかな。
by はやかいひろと-
愛人ってどういう意味?色んな意味?色んな仕事があるだろうけど?とりあえず執事がイエメンだわ。そして主人公は幼過ぎ。
by チョコカフェ-
絵が好き
男女ともに描かれている人物に興味がわくし、魅力的に描かれているので、読み引き込まれてしまう。絵がステキ!
by ぽこもん-
こんなイケメン執事本当にいるのかな!実際会ってみたいー!少女マンガって感じの展開だけど、先の展開が気になるー!
by むにえるぽん-
内容は良かったけどNO.1の愛人にどんな過程を経てなったのか全く書かれてなくて??って感じ。
お母さんの病気も治っているし、社長も全く出てこないしストーリーは雑だなと思いましたby 月見だん子-
面白そうだと思いました。
けど、性教育してもらえることになるまでが長かったー。大事にとこなんだろうけど、モヤモヤしてしまいました。by ぽんととまま-
ちょっと現実離れしたような設定でビックリ!
でも、逆に今までに無い感じで新鮮かもしれません。
まだ、少ししか読めてませんが、今後どうてんかいしていくのか楽しみです。by さくら7ちゃん-
新しいパターン!!で?ご主人さまは??いつ出てくるの?笑笑。悲しいくらい一生懸命ですね。お母さんのため、頑張ってるー
by カニえび-