みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました

とにかく主人公が頭悪すぎてイライラ。
    神代さんもなぜ惚れるのかわからない。
    皆さんのレビューで、ホントに愛人になってしまうみたいで、ここまで読んだらもういいかなと思いました。
    作画はキレイですね。
    神代さんのビジュアルだけが救いです。

私的にわ、、

漫画なのにストーリーがちょっとヒステリック過ぎるとゆうか、、
    確かにドSかもしれないけどこーゆー感じわそんな好きぢゃないです。
    好みの問題もあると思いますが、、
    イラストとかわ結構可愛い感じだと思うのでもおちょい違う話だったらよめたかな?

男性はきれいで色気あるように描かれている反面、ヒロインがあっさりしたお顔立ちで、かわいくない。釣り合わない関係で、子供っぽさがあるのだとしても、ヒロインはかわいく描いて欲しいな、と。
    途中で挫折。
    続話は読まないと思います。

by dec*

まだ途中ですが…

執事さんがイケメンで性格も良くしかし、主人公の女の子のおドジな泣いてばかりな感じは苦手です、、でも読んでしまいます 笑
    本当に社長の愛人になってしまうのか、執事さんとの恋愛も今後どうなっていくか気になりますね

天然あざとい?

ヒロインが本当に健気で、応援したくなる…はずなんだけど、なんかイラっ。天然あざといっていうのか、なんかやることなすこと、ウソっぽく見えて、共感し切れません。執事さんがカッコよいので、辛うじて星2ということで。

愛人?

なんだか設定から漫画^_^だよね〜と思いつつ読みましたが親のために愛人になる?
    コメントが良かったので読み始めたのですが課金してまでは読まないですね。絵がちょっと雑なところやセリフの言い回しに共感できなくて…

親があまりに情けない…娘にそこまでさせておいて更にまだ借金⁉️なんでそんな親にそこまでできるかなぁ。愛人契約の話がどっからミクに舞い込んできたのかが曖昧で内容が今ひとつでした。
    絵は綺麗でとても癒されました^_^

毎日無料だけで出てきたので試しに読みましたが、ツッコミどころありすぎて途中で脱落しました。
    執事が愛人候補に愛人の手練手管を指南?
    いやいや胡散臭すぎる。
    ありえないストーリーに全然ついていけませんでした。

設定がファンタジー

共感出来るかというと、出来ない。大富豪と遠い親戚という設定には夢があるが、私にとっては身近ではない。10話くらいまでしか読んでないので、あの執事さん、いったい何者なのか、ちょっと気になる。

なんか、浅い。
    エロの勘違い。
    キュンでもない。
    ピュアさが足りないからキュンキュンしないのかな?
    かといってエロでぐっとくるわけでもない。

イケメンとSっ気の妄想。願望。
    エセM女の求めるもの。かな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全353件