みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(296ページ目)
よく言えばドラマチック(笑)
だけど、あり得ない展開が続くので
ちょっと受け入れられない人もいるかなぁと
思いました。
今後どうなるかは分かりませんが
執事さんが実は社長でしたで
ハッピーエンドになるのかなと思っています。
ヒロインと執事はお互い好きっぽいのに
これで社長の愛人になるなら
ついていけないのでby 匿名希望- 0
絵がきれい
試し読みをしたら、絵がとても、上手で綺麗で、執事さんが、めちゃくちゃイケメンで即購入しましたー!
お話の設定は、すごい設定だなーと思ったのですが、読み進めていくうちに、主人公の女の子の細かな心理描写など、しっかり描かれているようで、お話に入りやすいです!
次の展開が、気になります!
作者さんの前作も、面白かったです!by 匿名希望- 0
絵がきれい
最初は絵がキレイで気になったので、読んでみようと思い、読みました(*^^*)
執事がイケメンすぎて冷静で、ずっとキュンキュンしてます!!!
主人公も苦労人で、でも素直な女の子だから応援したくなります( ´艸`)
まだ読んでる途中なので、これからの展開が楽しみです~!
ポイント消化の為に読んでみて良かったです!by ハッピッピー- 3
私はSに逆らえない
お父さんの借金で苦労と疲労を抱えて、決心したのが、白王院さんの愛人候補。インターホン鳴らして、一度目わ断られたけど、何度もインターホン鳴らしてたら、執事さん登場。執事さんわ何かとSで美紅を帰らそうとしますが、美紅も引き下がらずについにホテルで愛人教育する事に。高所恐怖症を克服しようとしつつ、どんどん進んでく愛撫。続きが楽しみです
絵がとっても綺麗〜〜!超イケメン執事さんも女心を掴んで離しません!女の子も 性格がとっても素直で 応援したいという気持ちになります!またナゾの残されてる部分が沢山ありそうなので、今後の展開が楽しみでたまりません!一気に読むと 繋がりがわかる気がします。もう一回読み返してみようかと思っています。オモシロイです。
by よっしっ- 8
内容と絵が素敵すぎてついポイントなくなるまで購入しちゃった♡
作者さんの絵やっぱイケメンですね~♥S感もいい感じ♥流石にハードな事はしないんかな?(笑)
あ~追加購入しようか悩みます(>_<)
これからどうなるのかな?今のままがよすぎて現状がずっと続けばいいのに‥って感じです(笑)
でもまぁ成長と結果を楽しみに、のんびり見ようと思います♡by 匿名希望- 0
男の子すごくかっこいいです。まずそれにつきます。男の子のSな感じがもうすごく私にとって最高です。女の子も最初は会長の愛人になるためにきたのに、男の子にドキドキして、恋する女の子って感じですごくかわいいです。男の子も男の子で、最初の方は冷たい感じだったのに、女の子が頑張ってる姿を見て、少しずつ優しくなっていくというか、お互いが惹かれそうになってる感じがまたいいです。続き楽しみにしてます。
ドキドキします
この作家さんは絵がとても上手です。設定は無理があると思いきや、細かい心理描写と、きれいな絵でぐいぐい引き込まれます。主人公の女の子は、性格がかわいく、執事もかっこいいです。これからの展開がとても楽しみ。
イケメン
イケメン執事が色々教えてくれるなんて最高すぎる(>_<)
しかもドS!私も執事さんにいじめされたーい!by 匿名希望- 0
なかなか
進まない、ストーリーではありますが、絵も好きだし、あまり長くならないならば、読み続けようかと思う作品でした。