みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(280ページ目)
絵が好き!!S彼も、まんがなら、大好きっ!!主人公カワイイ!!うらやましい!!無料連載して下さい!!
いい
sがいい。優しいだけのは漫画に求めない。笑
最近こんな感じの漫画が沢山あって読んでるけど、この漫画もめちゃくちゃはまる。by 匿名希望- 0
うぶさが良い
どんな社長さん?どんな父親だよと腹が立つが、有る意味社長はえらいな。チャンスをあげたわけだ。こんな執事にみつめられたら脱ぐどころか、おじけつくな…。
もどかしいふたり
現実味のある話ではないのですが、ハマってしまいました!
主人公は健気で応援したくなります。
早くふたりにくっついて欲しくてもどかしくなりながら読んでます。by 匿名希望- 0
現実離れしているお話ですが、漫画としては楽しめると思います。「ひとりじめ」も楽しく読めたので、期待しています。
かっこよいけど
やっぱり先生の描く男性はかっこよいですねー。話的には非現実的で納得できない部分もありますが、良かったです!
執事さんの冷たい目がいい!!でも時々見せる甘い緩んだ目もキュンときます。美紅ちゃんの潤んだ目とかもほんとかわいい!! 先生のこととても応援してるので体に気を付けて頑張って下さい。
by xx_yyy- 0
絵がとってもキレイ!
執事さんがめちゃくちゃカッコイイです!
愛人になる為に教育されるなんて、、、
こんなイケメンにエッチな教育されたらキュン死にします!by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだまだ、謎だらけの、所ですが、早く続きが、読みたくて、ウズウズしてます!キャラもとても綺麗で、細かい所まで絵かれてる所も、気に入りました!
惚れぼれします
執事さん格好良いですね。とても絵が綺麗です。スラッとして正しく王子。執事と名乗って社長さんかその息子とかかなぁ。愛人になって借金返せるのかって言いたくなっが続きは気になります