みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全56話完結(40~80pt)

評価3 39% 1,155
2,181 - 2,190件目/全2,961件

絵柄が綺麗で面白い

絵柄が綺麗で面白いですね。なんと言っても執事さんがかっこいい。見ていて毎回ドキドキさせられます。エッチな事を私も教えて欲しいと思ってしまいました(笑)執事さんのたまに見せる嫉妬らしき部分が溜まりません!

愛人教育って…賛同したくない内容ですが、読んでます。
    誰かの愛人になって、それこそ身も心も汚れていくのに、ヒーローとハッピーエンドになるのかな、、愛人になる前に物語が終わるのでは?と思っていましたが…話が進んでびっくり。
    お仕事だと割り切れるものなんですかね、
    ステキな終わり方にするためにはどんな秘策があるのか、、最後まで読みます!

by ねこ1

途中まで読み進めています。愛人教育なんて、気持ちが悪くて、具合が悪くなるけれど、神代さんがカッコ良くて、つい読んでしまいます。神代さんの正体がイマイチわからないけれど、ハッピーエンドで終わって欲しいと思います。

ちょっと長い

父親の作った借金と母親の入院費用を稼ぐために、愛人契約するヒロイン。
    愛人としてやっていけるか、執事とされるSに愛人教育を受けて、本気に惚れるっていうお話。
    執事はめちゃ男前だけど、ヒロインが幼過ぎて、話もなかなか進まないのが少しダレてきている。
    やっと愛人デビューになったけど、執事との絡みが減っているので…💦💦

絵はとても綺麗ですが、ストーリー的にん?と思うところは多々ありました。
    まぁ、漫画ですからね。
    深いところは突っ込まないにしても、執事が実は社長でハッピーエンドとかならいいなぁと思いつつ、先が気になってます!

恋に焦がれて

恋してたら絶対逆らえないし、惚れたもんがちって言うのは本当だと思います。
    特にこの作品ではよく実感できます!
    恋は複雑できっとりょうおもいになるのも難しくて、わたしはいま実際にしつれんしています。ですが、諦めずにおしにおしまくればきっとどりょくの分はぜったいにかえってくるとしんじてます、このさくひんはそれを教えたくれます、だれでもどりょくをすればいいということを、だからわたしもがんばっていこうと思ってます

ネタバレあり

ちょっと面白くてついつい購入しちゃいました!
    執事さんの気持ちも、もしかしたら…とか思ったら続話が気になってしかたない!
    ドキドキさるけど、すぐに完結せず、続話への期待もあり、次々読みたくなります。

かわいいけど

女の子はかわいいし、男の人はかっこいいし、絵はとても好きだったけど、内容が薄いとゆうか、同じことの繰り返しっぽい感じがして、ストーリーがほしい人にはいまいちに感じてしまう人もいるかもしれません。最初の方の話はしつこさを感じました笑

執事様かっこいい!

執事の人カッコイイし主人公の子の家族思いなところキュンキュンしちゃう!そこまでしてしまうほど親が大切だってことがめちゃくちゃ伝わってくる!めっちゃいい子だし執事さんもそのうち惚れるんじゃないか!?と期待中です

やっぱりドSは、むかつくけどきゅんきゅんしますね!しかも、こんなイケメンなら大歓迎かもしれません。借金のために身体を売るおんなのこの今後の展開に期待しますね。うまくやれるのか、まさかこの執事さんと、、なんかが起こるのかな?楽しみです。