みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
絵もキレイだし、執事さんはカッコよくてエロくていいなと思ったんですが、やっぱりストーリー設定にツッコミ所が多すぎてすんなり話が入ってこない…。
社長がどんな人かもわからないのに愛人になりたいとか、でも風俗はイヤってのも矛盾してるし、愛人になる一択しかないような説明が無理矢理でなんか共感が全然できませんでした。by 匿名希望-
絵が好みで、少しだけ読んでみました。
ストーリーなどはあまり手を出さないものでしたが、執事がイケメン。by 匿名希望-
なんとなく絵が硬いかな。ストーリーの最初の入り口も、昔のドラマっぽいけど、私はそこがなんとなく好きかも。次も購入するかと言われると購入はしないかな。絵が硬くて慣れないから、慣れるまでもう少し読めたら、最後まで購入しちゃってたかも。
by トーマスhayu-
うーん。
絵は綺麗。イケメンだしいいんどけど、ヒロインが頭悪いか愛人で借金返済とか設定に無理ありすぎて途中やめました。
絵がキレイですが、話しの内容はちょっと現実離れしているような…現実的な内容を求めていないなら読んでみてもいい感じ
執事でこれはやばすぎる、てか執事イケメンすぎだろ笑 こんなイケメンに甘い言葉かけられたら皆惚れちゃうだろうな
面白すぎてどんどん購入しちゃいました!あー早く読みたい!絵もお気に入りです。最後の展開は執事とくっつくのかな?気になります
ないなぁ~
完結がよかったので、読んでみましたが…。
ツッコミどころが多すぎ、、
よくある、普通並レベルの女子に、イケメン執事との~。
ストーリーも、ちょっと9話でウンザリしちゃって、読むのをやめちゃいました。
作者さん、⭐1で、ごめんなさいm(_ _)mby 匿名希望-
まだ無料分しか読めてませんが…設定がちょっとぶっとんでますが、絵がきれいでおもしろいです。執事さん素敵です!社長はいつでてくるのか、執事さんとのラブはあるのか、これから楽しみです。
愛人として育ててくれた育てのイケメン親?に恋してしまったけれど、最後には彼から愛されてハッピーエンドになるお話でした。いろんな男に抱かれた、好きで抱かれたわけではないけど、その女性を最後に受け入れる執事さんは心が広過ぎて逆に???でした、、、