みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)

酷い

高校生編から読んでいて、絵は粗いけどヒロイン可愛いしえっちで寝取られモノは好きだから読み進めてきたけど、急に年月が跳んで、えっ読みたいのはその跳んだ期間の話なんだけど!?と戸惑いつつも読み続けていたのですが、新話で折れました。
    東雲くんの何十倍も鬼畜なことされてるのにどうして弟を盲信するのか、言うことを聞くのか理解できない。
    主人公が何でこんなに馬鹿なのか分からない。まだ快楽堕ちしてセックす依存になってるならともかく、さすがにここまで頭空っぽすぎ、展開も意味不明すぎなのが理解不能です。今回の輪かんAVも受け入れてるし、ちょいちょい東雲くん出てくるけど深く係わってこないしもう不快でしかない。
    エロ漫画はファンタジーなところあるけど、それにしてもストーリーがない。
    投稿サイトの個人作品以下というか未満です。Webだから担当さんとかついてないのかな?少なくともダメ出しされずに掲載される時点でこのサイトの質を疑う。
    作者は女性を知らないんでしょうね。駒にしても知能が低すぎるヒロインがもう不快です。
    最終話あたりにまた見に来るかもですが、高校より後は全部夢オチにしてくれていいです。タイトル詐欺だし。
    ヒロイン彼氏いたことないじゃないですか。
    今回のは本当に胸糞展開でした。
    さようなら。

最初は良かったんですけどね。。。

結構前に高評価でレビューを書かせていただいてましたが話が進むにつれて思った事があるのでレビュー書きなおしました。(評価下げました)

あくまで個人的な意見であり、この漫画を好きな方はすいません。結構ハッキリ書いてます。

前のレビューと大きく変わっている部分は《話がグダグダになってきている》ですね。
    最初の頃は絵も可愛いし話も面白いしエロとして見ててネトラレ?(ちょっとニュアンス違うかもですが)みたいな設定も普通に受け入れていたし、むしろ好きな相手を間違えて襲われてしまうという設定が面白いと思いましたが最近は話がグダグダで進まず、行ったり来たりしててどういう方向に持って行きたいのか?と、疑問が出てきました。あと、話が脱線しまくっててなんだか読んでて面白くないです…。

最初のストーリーには関係ない人物(女装してる子)とかが出てきたあたりから作者さん自体も収拾がつかなくなっている感じがストーリーに出ています。主人公がひたすら酷い目にあってる話を何話も読まされてる感じ。

モブレみたいな描写もあるけど、結局主人公がそういう性癖なんだか嫌がってるんだか喜んでるんだかわからない。そもそも主人公が騙されやすいんだか疑り深いんだかもキャラブレが凄くて段々イライラしてきます。

最初の頃の高校時代?位で終わらせる、好きだった男の子(彼氏?)にバレたあたりで終わらせておけば単なる胸糞ネトラレっぽい感じのエロで終われて後味は悪いながらもいい意味の後味の悪さを出せて終われたのでは?と、思います。
    最新になるにつれて失礼かもしれないけど、買う価値は低下してきます。正直ストーリーの終わり方が気になる以外はあんまりこの漫画に面白さを感じてません。(むしろ完結してから最後の数話だけ買うくらいでもいいかも)

購入検討されてる方。この漫画家さんの描く話が好き、絵が気に入ってて別にストーリー重視してない、エロければいいか。などの考えなら買ってもいいけど、あんまり購入はおすすめはしません。(無駄に長いですし)

この漫画が好きな方はすいません。あくまで個人的な意見です。

by rtta

21話以降、ミクが出てきてからが、本当に不快です。
    最新話とその前の話は、主人公が調/教されているというよりも、ただただ人間として馬鹿にされてるようにしか感じられなく、不快感のが強いです。
    このまま東雲くんが出てこない話が続くのなら、読むのを辞めようと思っています。

無しかなぁ〜

ネタバレ含みます。

表紙絵に惹かれて購入したものの、本編はさほど好きな絵ではありませんでした。
    なんとなく、続きが気になって最後まで読みました。
    ただ、大学編からはマニアックなもの詰め込んだだけのエロ漫画。
    ディープな世界なだけに興奮はするのかもしれませんが、読んでてスッキリはしない内容でした。
    あと最後のどんでん返し的なものも、東雲くんとハッピーエンドどころか2人で闇落ち。バッドエンドを否定してるわけではありませんが、バッドエンドはより美学的なところがないと読者は納得しないのでは?と個人的には思いました。

ポイント勿体無かったな〜というのが本音。

ギブアップします

なんだかんだ飛ばしつつ読んで来たけど無理。
    少女漫画育ちで夢見がちと言われるかもしれないけど、どうしても、一途な子が好きで、できるなら主人公には幸せになってほしいし、ハピエンものが好きなので、今回の配信(30話)で読んだ感じ、もうこの作品は無理。

女の子が複数の人にやられたり酷い目にあわされて堕ちてくのが好きな人には向いてるかもしれませんが、優しい恋愛モノが好きな方には向かないです。

ありえない

AVの中の女の子って感じです。心が無い性行為に心では反発しつつも結局は体が反応して抗えず、すぐに溺れて最後は求めてしまうなんてこと、現実の女の子では有り得ないでしょう。現実の世界で女の子にモテない男の人はこういうエロいアホな女が大好物。いやよいやよも好きのうち、本当はやられたいくせに、と一方的に理解して強引に求めてくる。で、マジで嫌われるんですよ。

胸糞なのに途中で離脱できず、完読したけど最後まで胸糞悪かった(笑)
    高校生編では大人顔負けの調/教っぷり。
    こんなこと、ここまでできる高校生いないでしょ(笑)
    初体験から調/教されてここまで堕ちる高校生もいないのでは。
    動画拡散した東雲くんはお咎めなし?
    エロ描写は多いのに、なんだかな〜で共感も興奮もしませんでした。
    主人公は天然というかピュアというか…ただのメンヘラ?って感じがした。
    動画拡散されて不登校になったのに、親の存在がチラリとも出てこないから、家庭環境が悪くて性行為に堕ちたのかなーと思ってたら、
    大学生編でいきなり親の存在が出てきたけど、仲が悪いわけではなさそうな感じで。
    ストーリーが繋がらないし終わり方も(え?これで終わり?)っていう終わり方(笑)
    絵は雑なコマがあったり、擬音や文字が多く読みづらい部分が多かったなー
    自分の性癖と交わらないからか、東雲にも矢ヶ崎にも感情移入できずムラっと来なかった。。

他作品に更新がなく、あまり普段は読まないジャンルでしたが、たまたま見た調〇?のジャンルで上位の方にあり絵が可愛かったので2話まで読みました。
    しばらく2話止まりでしたが久しぶりに見てみたら途中から急展開。
    東雲と再会以降がやたら内容が雑すぎて本当につまらない。主人公の子がおかしくなる(挿れて挿れてみたいなやつ)あたりとか方向性が変わりすぎ。そんであの最終話のオチとか(笑)
    かなり舐めてると思う。

買わないことをおすすめします。

ちょっと…

気持ち悪い感じがします。サンプルを読んで、気になったタイトルを一話だけ読んでみましたが、、、気分が悪くなって続きを読むのはやめました。親友が好きな女の子を無理矢理…って。それもだし、、、、何を考えてるか不気味でした。彼は彼女が好きって感じも受けないし、、、私の予想?では東雲くんは親友の優希くんが好きだから?意地悪?二人の邪魔??してるの???……まぁ、意地悪の範疇越えてますけどね。

可愛くない

1.2話のみの購入です。
    絵があまり綺麗ではなかったのと
    展開が私には
    なんだか雑く感じてしまって
    購入やめました。

話があるなら
    主人公を夜の男部屋に呼ばない。
    しかも寝てる。

主人公も間違えて
    別の男の布団に入っちゃうわ
    自分からチューしちゃうわ

なんだか無理でした。
    主人公のアヘ顔も無理。

by NIKA*
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全74件